產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2162|回復: 9

JR DMSS對頻問題

發表於 2021年10月21日 07:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位先進平安:
    小弟許久未上線了,也許久未碰觸JR系統,目前遇到一個問題懇請先進們不吝傳授知識!問題情況如下:
1.發射機:JR-9X2黃金版,發射模組JR DMSS(TG2.4XP),接收機JR PROPO 731BX,1131B(DMSS)兩組
2.對頻過程:1.接收機BIND BATT SENS槽插入對頻金鑰, 接上變電器電源插入TJRO槽供電(藍快閃),2.按住發射機後方模組對頻按鈕開機,開機後放開按鈕(模組藍燈快閃),等待超過2分鐘都無法對頻(藍燈沒有恆亮也沒有慢閃)。
請問小弟哪裡出問題呢!還是有可能發射或接收哪裡出問題呢!懇請先進們大力幫忙,感恩那!

上一篇:Frsky DJT 發射模組雙向回傳改裝
下一篇:無心插柳的第19台 9XII 維修
發表於 2021年10月21日 10:33 PM | 顯示全部樓層

開機後對頻按鈕一直按著,直到對到頻才放開按鈕,
如沒對到多試幾次。

報告館長先進:小弟試了十幾次,每次都超過1分鐘仍然無法對頻,接收機會有一點溫度,發射機模組則沒有溫度,是否模組沒有工作呢!  詳情 回復 發表於 2021年10月22日 12:07 AM
感恩那!我試試看喔!  詳情 回復 發表於 2021年10月21日 11:04 PM
 樓主| 發表於 2021年10月21日 11:04 PM | 顯示全部樓層
吳館長 發表於 2021年10月21日 10:33 PM
如沒對到多試幾次。

感恩那!我試試看喔!
 樓主| 發表於 2021年10月22日 12:07 AM | 顯示全部樓層
吳館長 發表於 2021年10月21日 10:33 PM
如沒對到多試幾次。

報告館長先進:小弟試了十幾次,每次都超過1分鐘仍然無法對頻,接收機會有一點溫度,發射機模組則沒有溫度,是否模組沒有工作呢!
發表於 2021年10月22日 04:56 AM | 顯示全部樓層
這情況在 spektrum 6動. 也發生過. 因他是中製的只好丟掉.
JR 原廠不仿找飛友.幫忙試試. 有時交叉試. 還有機會
發表於 2021年10月22日 10:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
有無切換到ppm