產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1307|回復: 5

[陸/車] (售出)Agama 319 全套 sworkz引擎 1/8 越野

發表於 2021年6月8日 06:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

6組胎(2組全新、2組9成新)
25%燃油已開(全滿)
引擎買全新 已磨合完成 之後就沒空玩了

全新車殼*1 練習車殼*1
圖片上看到的通通有.還有一些小工具

因之前玩電車內容有些電車的材料!
雙接收!

P.S 只需一顆4s啟動台電池就可以玩

中壢平鎮面交 可約看車(口罩戴好戴滿)

上一篇:(降價)K-140-G3..已售出
下一篇::
發表於 2021年6月20日 07:15 PM | 顯示全部樓層
看起來很新
看這舵機跟引擎應該是國龍那ˋ裡ˇ出的喔

內行????????不過我是代賣啦~  詳情 回復 發表於 2021年6月21日 12:17 AM
 樓主| 發表於 2021年6月21日 12:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
鄭玉祥 發表於 2021年6月20日 07:15 PM
看起來很新
看這舵機跟引擎應該是國龍那ˋ裡ˇ出的喔

內行????????不過我是代賣啦~
發表於 2021年8月5日 08:56 PM | 顯示全部樓層
319拆賣空車嗎

啊 忘了改 售出了  詳情 回復 發表於 2021年8月5日 09:05 PM
 樓主| 發表於 2021年8月5日 09:05 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
鄭玉祥 發表於 2021年8月5日 08:56 PM
319拆賣空車嗎

啊 忘了改 售出了
發表於 2021年8月5日 09:21 PM | 顯示全部樓層