產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

雯麗國際企業

58°重型機車

TAIWAN JET TEAM

RC玩家俱樂部

感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 - RCTW

申請
查看: 1625|回復: 11

台中飛友注意!!注意此人!!!

發表於 2021年5月18日 05:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

LINE名字  恩語
RCTW名   黃己唐  台中的飛友有人認識嗎?
在rctw上跟此人買遙控器,買完寄出後當拿到貨那當下傻眼,沒有任何防護措施,任由宅配晃,天線就斷裂,當下馬上跟買家說明,買家敷衍了事說卡回去就好,重點是都斷了怎麼卡,再來電池的問題,一看電池根本不敢用所以當下也沒有試,我立馬買一顆新的,插下去的當下開電源沒反應,以為是電池沒電於是充電去,充飽了之後沒反應,我拿去給同好一樣的遙控器試發現可以開電源,那表示不是電池的問題,我當下也跟買家反應,我再跟同好借電池,還是打不開,還是一樣,我著急的問賣家,卻說我插錯燒壞了,說怎麼不用電表量量看,這一看就不用量,賣家都不回訊息不讀訊息不接電話,還封鎖,我從頭到尾沒有說任何的賠償或是退貨,還一直說怎麼沒紀錄,那我反問你,一直說寄出是好的那你有記錄了嗎

上一篇:台中的飛友注意!!注意此人
下一篇:各賣家注意此人購買物品 會有爭議
發表於 2021年5月18日 05:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
呵呵 遙控器寄出時好的 你自己搞不定 不知道怎麼用的 把遙控器弄到有問題 然後再上來討拍 謝謝你的宣傳 謝謝 希望板上少一點你這樣的人 不然都給你用一用壞了再來退貨 我們賣方不就活該的?
發表於 2021年5月18日 05:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
明明留言裡你說插你朋友的電池有電 插你的就沒反應 所以遙控器並沒有問題 不要把自己的失誤去怪罪到別人身上
 樓主| 發表於 2021年5月18日 05:58 PM | 顯示全部樓層
是要接電話了嗎,同一顆電池飛友的遙控器都開得起來 就你的開不了,到底是聽懂沒有,打電話過來啦
 樓主| 發表於 2021年5月18日 05:59 PM | 顯示全部樓層
沒叫你退貨什麼都沒有,只會逃避只會推托責任
 樓主| 發表於 2021年5月18日 06:03 PM | 顯示全部樓層
我相信如果今天是其他飛友一定叫你馬上退貨 退錢,
發表於 2021年5月18日 06:19 PM | 顯示全部樓層
遇上這種事,任誰都很難界定是非...

俗語說:相罵無好話~~~

雙方各退一步,協商一下~看能否互補價差,圓滿處理好吧!!

不然就走法院了~

雙方想一下~為了4560~走法院"勞心勞力"是否值得...
 樓主| 發表於 2021年5月18日 06:21 PM | 顯示全部樓層
賣家遲遲不接電話,我自己還一直嘗試著要溝通解決 ,沒想到一直逃避
發表於 2021年5月18日 06:31 PM | 顯示全部樓層
這個台中的飛友真是奇怪的心態,用嘴說東西好的,然後指著別人說別人沒拍開箱,寄控這種精密電子儀器包那是啥小!寄貨有報值,你說東西好的人家收到就壞了,人家也沒要你退,你也不去查查貨運或向貨運索賠損失,重點是包那到底是啥小啦,連箱子都沒有還包那樣,你到底有沒有心要把東西好好交到對方手中啊?附的電池一滴電都沒有也是好笑,還說寄出前有測試過,既然要現況交給別人是不是要用配給別人那顆電池測試?,用4560買你這個人的人格真便宜!
發表於 2021年5月18日 06:43 PM | 顯示全部樓層

交易完成後會把內文都刪掉的
我是覺得有鬼啦四月發文徵遙控
一個月後賣掉一樣的東西
呵呵呵
 樓主| 發表於 2021年5月18日 06:59 PM | 顯示全部樓層
收到很多飛友的訊息,都說跟他買都不愉快,而且會賣壞掉的東西

只能說~算你雖小! 遇到喇叭就不會了~~  詳情 回復 發表於 2021年5月21日 07:36 PM
發表於 2021年5月21日 07:36 PM | 顯示全部樓層
郭維喆 發表於 2021年5月18日 06:59 PM
收到很多飛友的訊息,都說跟他買都不愉快,而且會賣壞掉的東西

只能說~算你雖小! 遇到喇叭就不會了~~