產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1569|回復: 5

[完成] [售1800] 3Racing MINI MG

發表於 2021年5月6日 09:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

3Racing MINI MG

前驅 M車
不過 我已經換成一般10車的車胎了
結合器跟一般10車的一樣

含車殼

含電裝(不含接收)
有更換前面的三節棍

含部分零件

底板細微彎曲

售 1800 元

郵寄60元
希望可以新埔捷運面交

順便可以測試

PS 賣家可以選擇買家

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2021年5月8日 08:51 PM

上一篇:[售250]1/10車 印刷車殼
下一篇:[售2600] 3RACING Sakura FGX2018 F1 (不含任何電裝, 只有空車)
發表於 2021年5月6日 02:03 PM | 顯示全部樓層
有興趣~ 請問車有沒有問題? 我回來上接收機就能跑, 對吧? 我在中和
陳先生 0936101816

已經私訊  詳情 回復 發表於 2021年5月6日 02:58 PM
 樓主| 發表於 2021年5月6日 02:58 PM | 顯示全部樓層
samborac 發表於 2021年5月6日 02:03 PM
有興趣~ 請問車有沒有問題? 我回來上接收機就能跑, 對吧? 我在中和
陳先生 0936101816
...

已經私訊

樓主| 發表於 2021年5月6日 09:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層