產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1428|回復: 7

[電子設備] [250](含運)JR 通用遙控器電池蓋

發表於 2021年4月27日 10:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[250](含運)JR 通用遙控器電池蓋
非常新,只是剛剛拍照不小心掉下去,有缺一個小角角,不影響使用,裝上去也看不太出來!
D3DA3B1C-74B8-4054-A19F-A99F10A57F16.jpeg FD1E080E-B591-45B3-975F-B8DF77C880A1.jpeg 890233F2-4418-4989-96FD-4F5E6880B60B.jpeg

上一篇:[150](含運)很新的變壓器110V轉12V1A 兩個一起
下一篇:[250](含運)JR 通用遙控器電池蓋
發表於 2021年4月28日 09:54 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
現在很難找了,那個缺角揀起來補黏回去。JR早期的都是經典貨,一定會有人需要.

哈哈!達成 我已老眼昏花,找不到那個小角角了,多年前買全新的來備用,不拿出來還好一拿出來就少一個角角了!天啊⋯⋯!  詳情 回復 發表於 2021年4月28日 09:58 AM
 樓主| 發表於 2021年4月28日 09:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
達成 發表於 2021年4月28日 09:54 AM
現在很難找了,那個缺角揀起來補黏回去。JR早期的都是經典貨,一定會有人需要. ...

哈哈!達成 我已老眼昏花,找不到那個小角角了,多年前買全新的來備用,不拿出來還好一拿出來就少一個角角了!天啊⋯⋯!
發表於 2021年4月28日 10:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
嘿啊,以前傻傻的留下了很多配件材料以為jr都通用(max4,6,347,388,3810,9x,9xll),天線,電池蓋,開關都通用,後來的金剛系列就都不一樣了

哈哈????!想到以前用347要設滑翔機的各舵面控制,想到好幾個晚上沒有睡好⋯⋯哈哈,現在的小朋友真幸福!  詳情 回復 發表於 2021年4月28日 10:52 AM
 樓主| 發表於 2021年4月28日 10:52 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
sonyarc 發表於 2021年4月28日 10:11 AM
嘿啊,以前傻傻的留下了很多配件材料以為jr都通用(max4,6,347,388,3810,9x,9xll),天線,電池蓋,開關都通用 ...

哈哈????!想到以前用347要設滑翔機的各舵面控制,想到好幾個晚上沒有睡好⋯⋯哈哈,現在的小朋友真幸福!
發表於 2021年11月8日 10:55 PM | 顯示全部樓層
這JR 通用蓋要賣多少?

你好!$250元 含店到店給你!  詳情 回復 發表於 2021年11月9日 05:13 PM