產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7196|回復: 61

[引擎/動力] [5000元]ngh GT-17 17CC 二衝程氣油引擎

發表於 2021年4月15日 07:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

引擎全新,裝機後拆下,未發動過。附全新油箱,CDI及熄火開關。

寄送加運費80元

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2022年12月22日 08:52 AM
ksh
  發表於 2022年11月18日 06:02 PM
  發表於 2021年4月20日 06:50 PM

上一篇:取消
下一篇:5500)絕對武力
 樓主| 發表於 2021年4月20日 05:54 PM | 顯示全部樓層
推.........
發表於 2021年4月21日 08:57 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問化油器是本來就是歪歪的嗎?

因為活動軸要閃固定螺絲所以通常都有25度左右的偏位  詳情 回復 發表於 2021年4月29日 01:07 AM
是的  詳情 回復 發表於 2021年4月21日 02:08 PM
 樓主| 發表於 2021年4月21日 02:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
達成 發表於 2021年4月21日 08:57 AM
請問化油器是本來就是歪歪的嗎?

是的
 樓主| 發表於 2021年4月23日 05:39 PM | 顯示全部樓層
推.........
 樓主| 發表於 2021年4月28日 08:06 PM | 顯示全部樓層
推.........