產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4565|回復: 45

[物品交換] 請問有沒有人有多的T14SG搖控器能交換的我沒有錢買只能用交換的

發表於 2021年3月26日 01:19 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
received_985400765147298.jpeg IMG_20201210_234730344.jpg IMG_20200801_003117640.jpg IMG_20201210_233740156.jpg IMG_20200910_180556587.jpg IMG_20200706_000147930.jpg IMG_20191213_234017124.jpg IMG_20200117_010515246.jpg IMG_20191206_005314473.jpg IMG_20190722_003914900.jpg IMG_20190910_105028304.jpg IMG_20190910_105106899.jpg IMG_20190703_230401131.jpg IMG_20190910_092816904.jpg Screenshot_20200516-082013.png Screenshot_20210301-191917.png Screenshot_20210301-191907.png

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年12月21日 09:19 AM
ksh
給星星: 5
  發表於 2021年3月28日 06:46 PM

上一篇:[已售出]5.8g 600mw全新圖傳三顆
下一篇:【5800元】 朗宇OMPHOBBY M1 雙無刷直驅3D直升機
 樓主| 發表於 2021年3月26日 06:48 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
有喜歡的再給我聯絡謝謝
發表於 2021年3月26日 08:00 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
東西賣一賣,就可以買一台。14sg現在沒有很貴5-6000就有。你的接收器也不要賣,到時有遙控沒有接收器又要買啊

認同  詳情 回復 發表於 2021年3月26日 09:49 AM
發表於 2021年3月26日 09:49 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
cuscocivic2011 發表於 2021年3月26日 08:00 AM
東西賣一賣,就可以買一台。14sg現在沒有很貴5-6000就有。你的接收器也不要賣,到時有遙控沒有接收器又要買 ...

認同

請問一下這兩顆接收T14SG能用嗎?  詳情 回復 發表於 2021年3月26日 10:07 AM
 樓主| 發表於 2021年3月26日 10:07 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2021年3月26日 09:49 AM
認同

請問一下這兩顆接收T14SG能用嗎?

可以,14sg Fasst, SFhss, tfhss系統都可以  詳情 回復 發表於 2021年3月26日 10:30 AM
發表於 2021年3月26日 10:30 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
銘銘 發表於 2021年3月26日 10:07 AM
請問一下這兩顆接收T14SG能用嗎?

可以,14sg Fasst, SFhss, tfhss系統都可以

好我知道了謝謝你  詳情 回復 發表於 2021年3月26日 12:05 PM