產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5303|回復: 17

[完成] [4000]VQ DC-3

發表於 2021年3月16日 09:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

VQ DC-3 全機木頭
機身已小組裝,但未上電裝
近全新,便宜出售
台北中正萬華可面交
Specifications:
- Wingspan:  1800mm (70.8in)
- Fuselage lenght:  1200mm (47.2in)
- Weight ( Ready to fly ):  3,2 kg (7.0lbs)
(will vary with equipments used)
- Engine:  25cc - 2 stroke engine
- Electric Motor:  Boost 25 Motor ( x2)
- Battery:  3 cells – 11.1 V – 4500 mAh  
- Radio:   6 channels / 4..8 servos

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
shenyi + 5 真的有夠美的!

查看全部評分

上一篇:[已售出] 極新 亞拓GPRO陀螺儀
下一篇:卡片式瑞士刀(400含運)
發表於 2021年3月16日 12:12 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
大大午安,請問KI61賣多少錢。

賣DC-3喔  詳情 回復 發表於 2021年3月17日 01:38 PM
發表於 2021年3月16日 11:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
有付電裝嗎

空機喔  詳情 回復 發表於 2021年3月17日 01:38 PM
 樓主| 發表於 2021年3月17日 01:38 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2021年3月17日 01:38 PM | 顯示全部樓層
chenmingder 發表於 2021年3月16日 12:12 PM
大大午安,請問KI61賣多少錢。

賣DC-3喔
發表於 2021年3月17日 03:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問飛燕的身體有多的可以賣嗎,謝謝,不用主翼

沒有多,降推  詳情 回復 發表於 2021年3月19日 08:58 AM