產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 23287856|回復: 16

[完成] 售50龍一台(已售出)

發表於 2007年4月28日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TT50引擎,JR539*4,TIG玻纖槳.不含駝螺儀.接收機.此機購買未滿3個月 ...7500含運..有問題可與我連絡0921488022
P1020221.jpg P1020223.jpg P1020225.jpg 0921488022林先生

上一篇:馬達加遙控器出售
下一篇:賣 400型電動直升機專用無刷馬達(外轉)
發表於 2007年4月28日 08:06 PM | 顯示全部樓層
蛤~!沒圖片喔!
 樓主| 發表於 2007年5月1日 09:45 PM | 顯示全部樓層
您好,已寄信給您!
 樓主| 發表於 2007年5月1日 09:45 PM | 顯示全部樓層
您好,已寄信給您!
 樓主| 發表於 2007年5月4日 09:55 PM | 顯示全部樓層
6n2513這位大哥亂喊價.談好價錢說要購買,交易、聯絡明細也都馬上e-mal給他了,結果,卻不和買主聯絡,根本就是來亂的!請各位同好,注意這號人物。ps.他的來電都不會顯示來電號碼!!!!i
發表於 2007年5月4日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiahe600 於 2007年5月4日 09:55 PM 發表
6n2513這位大哥亂喊價.談好價錢說要購買,交易、聯絡明細也都馬上e-mal給他了,結果,卻不和買主聯絡,根本就是來亂的!請各位同好,注意這號人物。ps.他的來電都不會顯示來電號碼!!!!i

我已經有受騙的經驗啦~~它之前帳號是"86282613 ",
chiahe600 大大您還不錯了啦,我之前跟86282613 他說好價,已經出門交機,半路來電跟我說不買了~~~歸爛趴火~牙起來~~~~
現在又改"6n2513"在亂~跟之前一樣~亂砍價~大家要小心~不要受騙上當!!
請版主將它ip鎖定,不要再讓它申請其他的帳號來擾亂~~~