產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1512|回復: 4

請問有關好盈xerun 150a 電變的問題?

發表於 2020年8月1日 12:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進,我的好盈電變的朋友原先都是用4s到6s電池在玩的,現在他更換更好的,把xerun150a送我,我是接4274 2000kv的好盈馬達,但是我只有3s電池,接上去後,玩個10秒左右,電變就會閃紅燈就無法前進後退,左右方向可以動作,不知 道是不是要去設定什麼參數才能玩呢?一定而需要設定卡嗎?

hobbywing-xerun-4274sd-2200kv-sensored-motor-blue-150a-esc_me231_01.jpg

上一篇:[已解決]請問Pixhawk4四軸機的抖動問題
下一篇:[幫貼影片] DSX7 遙控器含電池接收小衛星
發表於 2020年8月12日 08:34 AM | 顯示全部樓層
低電壓保護,玩3S要用設定卡改一下最低電壓

你好,是不是要把他的電池節數從AUTO 改成3cell ,我聽到我開機的聲音是嗶~~4聲~~,一般低電壓是要設在3.2v還是3.4v呢?  詳情 回復 發表於 2020年8月12日 03:18 PM
 樓主| 發表於 2020年8月12日 03:18 PM | 顯示全部樓層
Zhen- 發表於 2020年8月12日 08:34 AM
低電壓保護,玩3S要用設定卡改一下最低電壓

你好,是不是要把他的電池節數從AUTO 改成3cell ,我聽到我開機的聲音是嗶~~4聲~~,一般低電壓是要設在3.2v還是3.4v呢?

發表於 2020年8月12日 05:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
一般建議不要低於3.5v
4聲是4S

電變設定I最高只能調到3.4v,如何用到3.5v以上  詳情 回復 發表於 2020年8月12日 09:29 PM
 樓主| 發表於 2020年8月12日 09:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Zhen- 發表於 2020年8月12日 05:56 PM
一般建議不要低於3.5v
4聲是4S

電變設定I最高只能調到3.4v,如何用到3.5v以上