產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2039|回復: 17

[完成] [已售出] 宏碁 ACER aspire 15.6吋螢幕 四核心筆電

發表於 2020年6月12日 07:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 宏碁 ACER aspire 15.6吋大螢幕

2G獨顯  8G記憶體  超薄四核心筆記型電腦

作業系統 :已升級為 Windows 10 專業版

CPU : Intel i5-3230M 2.6GHz-3.2GHz 四核心處理器

記憶體:已升級 8G DDR3

顯示卡:NVIDIA 710M 2G 獨立顯示卡

硬碟容量 : 500GB HDD

光碟機 : DVD燒錄機

內建 : HQ視訊鏡頭.高音質喇叭.藍芽.有線無線網路卡.SD讀卡機  

少用 外觀95成新以上  過保固  功能完全正常

正常使用  保護良好  無任何摔碰損傷   品相光潔極優

配件齊全  附宏碁ACER原廠筆電包.原廠滑鼠.變壓器

剛購買更換全新高容量電池  蓄電能力極佳

便宜賣給有需要的人  降價售6500元  
可基隆自取試機面交    運費+60元

考慮私訊買家隱私問題.賣家有權決定買家.
以最快能匯款或完成交易者為優先.謝謝 !

上一篇:徵 70風鼓
下一篇:DP 6S 1350mah電池
發表於 2020年6月14日 03:23 AM | 顯示全部樓層

換物嗎?  1/8電平跑交換.OK?
有興趣的話 PO圖傳照片給你看...

只售不換物喔 .... 謝謝  詳情 回復 發表於 2020年6月14日 11:52 PM
 樓主| 發表於 2020年6月14日 11:52 PM | 顯示全部樓層
LOVE60lBBU 發表於 2020年6月14日 03:23 AM
換物嗎?  1/8電平跑交換.OK?
有興趣的話 PO圖傳照片給你看...

只售不換物喔 .... 謝謝   
 樓主| 發表於 2020年6月16日 01:50 PM | 顯示全部樓層
自推.......
 樓主| 發表於 2020年6月18日 12:21 AM | 顯示全部樓層
自推.......
 樓主| 發表於 2020年6月19日 07:13 PM | 顯示全部樓層
自推.......