產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3241|回復: 6

賓士等級1/6航空模型!!!!!全新Skymaster F16 1/6 全配備,PNP

發表於 2020年6月10日 02:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賓士等級1/6航空模型!!!!!全新Skymaster F16 1/6 全配備,PNP,全掛彈,尚未安裝引擎及未飛行過,輪子從未觸地過!,全掛彈,全新最高級ServoFutaba,九合一及五合一及全新引擎油管、幫浦及線材(只要裝上K180 or 210 引擎及ECU即可飛行)(全配備丶全掛彈),買到絶對省時間及省錢又賺到, 有意者洽:0920851069, Line ID: 0920851069謝謝您! 期待識貨的有緣人!

IMG_1819.jpeg IMG_1826.jpeg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年7月9日 12:35 PM
  發表於 2020年6月25日 04:58 PM
uki
  發表於 2020年6月11日 01:40 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

上一篇:我的第一架噴射機~~~抱怨討拍文,不喜勿入~
下一篇:噴射引擎之美~
發表於 2020年6月12日 01:41 PM | 顯示全部樓層
誠心購買  家裡環境不好  六萬賣我

您真是佛心,我本來打算出5000的!!  詳情 回復 發表於 2020年6月15日 04:30 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
sheng1887 + 5 就是這道光!

查看全部評分

樓主| 發表於 2020年6月12日 08:32 PM | 顯示全部樓層
村仔 發表於 2020年6月12日 01:41 PM

發表於 2020年6月15日 04:30 PM | 顯示全部樓層
村仔 發表於 2020年6月12日 01:41 PM

您真是佛心,我本來打算出5000的!!