產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3774|回復: 15

尋求飛翼E51陀羅儀中文說明書

發表於 2020年2月10日 08:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

尋求飛翼E51陀羅儀中文說明書
.
用在三角翼的機體,搞很久副翼的修正方向都還是反的,不管怎麼交叉測試都搞不定
.
目前手動控制,副翼、升降的方向都正確,GYRO修正升降也正確,就是副翼修正是反的

上一篇:Feewing 90mm F-16 加裝阻力傘
下一篇:(魔術板(中共 殲七)(偽MIG-21 魚床戰機)
發表於 2020年2月10日 10:02 PM | 顯示全部樓層
插針方向朝前或朝後㨢放試試看
發表於 2020年2月10日 10:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我也遇到這問題
我解決的方法是把它頭尾轉180度反過來裝
這樣就正確了

然後升降舵的修正再設反的,這樣嗎? 因為我目前升降舵修正是正確的  詳情 回復 發表於 2020年2月11日 06:23 PM
 樓主| 發表於 2020年2月11日 06:22 PM | 顯示全部樓層

昨晚GOOGLE看到5MIX有人說把插針往前也可以,我後來也這樣做,插針朝著機頭,副翼的自動修正方向也正確了

但這樣GYRO的方向不是整個歪了?  等於升舵變副翼、副翼變升降,不懂這樣真的可以嗎?
 樓主| 發表於 2020年2月11日 06:23 PM | 顯示全部樓層
eipper58 發表於 2020年2月10日 10:06 PM
我也遇到這問題
我解決的方法是把它頭尾轉180度反過來裝
這樣就正確了

然後升降舵的修正再設反的,這樣嗎?

因為我目前升降舵修正是正確的
 樓主| 發表於 2020年2月11日 08:39 PM | 顯示全部樓層
剛才試把頭尾轉180度還是不行,最後試了幾種固定方式,剩下把插針往機頭方向才行,只是GYRO內的升舵修正變成副翼,副翼變成升舵,要調整感度的話要反著調才行
反正修正正確,能飛就好,感謝二位~