產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4773|回復: 22

[陸/車] 售1:10 軸距313MM RGT EX86110拓荒者 攀岩車!(4500元)

發表於 2020年1月13日 06:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題售RGT EX86110拓荒者 攀岩車!本車於2019/11月購入...
只帶出門玩5
因老婆嫌家裡車多!要求縮減數量....只好賣出
新車時以8000購入!   今以4500元售出
這台是RGT EX86100(很多剛入門攀岩或給小朋友玩都買這台)改良後的二代車,
配備550 17T的高扭力馬達!540馬達有力很多,三通道遙控器(全新的!我沒用過)
15KG高扭力伺服器,車殼本身配有大燈座與LED燈泡,前面4燈後面2!
讓你回家即可玩,本車雖然是中國品牌...但是用料非常實在!
電裝:WP-1060電變  55017T馬達  三通道遙控器(本人送全新的)
15KG金屬齒防水伺服器(RTR攀岩車沒看過附這麼好的)
全車拉桿也是金屬製!很粗很耐操(AXIAL90046 KIT版都沒他粗)!
原廠紙盒也有留著  
適合想入門攀岩車玩玩看適不適合自己的朋友,或是買給小朋友玩
有興趣請聯絡私訊   謝謝~~

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2020年4月2日 06:34 PM

上一篇:取消
下一篇:[2100]BEASTX 野獸
發表於 2020年1月13日 07:46 PM | 顯示全部樓層
售出了嗎?
 樓主| 發表於 2020年1月13日 08:44 PM | 顯示全部樓層

還沒喔!有興趣可傳私訊談  謝謝您

先排  詳情 回復 發表於 2020年1月13日 11:39 PM
發表於 2020年1月13日 11:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
alucard7 發表於 2020年1月13日 08:44 PM
還沒喔!有興趣可傳私訊談  謝謝您

先排
 樓主| 發表於 2020年1月14日 10:55 AM | 顯示全部樓層
車子在新莊喔!附近一代都可面交! 因紙箱都還在!也可以郵寄
發表於 2020年2月18日 10:19 PM | 顯示全部樓層
已發消息給你.請查看