產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1840|回復: 18

[完成] [自取價交易中元]TMF 鳳凰兩架與海豚一架-未組裝

發表於 2020年1月7日 06:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

年關將至, 缺錢過冬啊!!..缺缺缺錢啊!!!

這一次!! 速度與滯空技的表現家!!
TMF 鳳凰與海豚來啦!!   
您!!  沒有看錯!!
TMF的唷!! ...就是TMF!!
先大字說清楚

週一至週五上班時間...台北市民生東路四段
自取..自取..自取...

三架經典名機 ..
兩架鳳凰,
架海豚..
都是沒有組裝的處女機....全新!!

3架一起賣...
3架自取新台幣交易中元
小贈品..
[飛行夢想家]阿賢老闆的高速馬達, 中古品, 一顆.與專用電變一顆..
希望天生具有湯姆克斯魯能力者使用

擺放多時
盒子上面都有灰塵喔~~
有潔癖又有美感者....請慎思

說明...
詳如相片
麻煩自行看清楚喔~~
一定有前輩質疑TMF???

所以囉~~
自取..面交驗貨自取..面交驗貨付錢自取...

所以拜託買家看清楚照片之後再說要買....大家以後也沒後話
週一至週五,上班時間...台北市民生東路四段
自取.自取.自取價新台幣交易中..

拜託~ 拜託......大缺錢
沒有把握三天內於上述時間可以自行來面交自取者
請將機會讓給別人吧~~

想要購買的前輩大大們請版面上打字:【確定要】
麻煩同步 pm 手機號碼給小弟
不接受排隊以及 PM交易

機體大小如相片....自行參酌如何帶走....

缺錢~ 缺錢~ 大缺錢!!
請容許小弟可以選擇買家交貨快慢與遠近交易

謝謝點閱囉~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年1月15日 04:34 PM
ksh
給星星: 5
  發表於 2020年1月12日 11:24 AM

上一篇:鋰電池 Lipo 7.4V 2200mAh
下一篇:[2800元] KYOSHO FW190
發表於 2020年1月7日 10:53 PM | 顯示全部樓層
發表於 2020年1月7日 11:57 PM | 顯示全部樓層
自取價新台幣2500元
明天上午可北上自取
 樓主| 發表於 2020年1月8日 05:50 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝前輩點閱
祝福您
 樓主| 發表於 2020年1月8日 08:17 AM | 顯示全部樓層

繼續販售
等待有緣人...尤其知道TMF是甚麼的前輩

搭配適當的動力, 適合的槳
喬好航道直線..加速...油門給她催下去啦!!
低空衝場的刺激快感...

尤其過場後
直接拉起機頭
來個湯姆克斯魯式的垂直爬升....完全不含糊啦!!

這就是 TMF 啦!!!

因為喜歡
但是又擔心技術不如人
所以當初買了八架....哈哈哈~~

TMF!! 讚!!

唉~~
可惜啊!
絕版了.............
發表於 2020年1月9日 01:22 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

本來想收…不能拆賣嘛?