產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1504|回復: 2

醫問「受孕時間」,結果!

發表於 2019年12月29日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

實在太尷尬!1名女網友今(29日)在臉書發文透露,自己因懷孕日前特地去看婦產科,當時醫生照完超音波後,便詢問「知道什麼時候受孕的嗎?」沒想到這時一旁的老公聽完,下秒竟吐出「這句話」,讓原PO當場傻眼,而旁邊的護理師與醫生也忍不住笑出聲。
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己日前已經驗過並確認有懷孕,到婦產科求診是為了確認孩子健康,原PO透露,當天醫師檢查完表示「有心跳了喔!恭喜!」她便開心地詢問醫師「這樣推測預產期是什麼時候?」這時醫師聽完立刻反問「你知道你們什麼時候受孕的嗎?」沒想到,這時原PO老公突然插話,直言「什麼時候噢...兩三天一次啊!」讓原PO瞬間超尷尬。
由於這句話間接暴露夫妻倆的恩愛頻率,醫師只好尷尬地解釋「不是...是說大概是什麼時間點受孕?」豈料天兵老公仍未聽懂,下意識地直呼「晚上吧!有時候早上!」讓原PO瞬間傻眼,趕緊拉著老公逃出診間,事後也哭笑不得地表示「出去後我聽到護理師跟醫生在大笑,我的天啊...」。
而此文一出,不少網友看完紛紛笑翻,留言表示「醫生護士都知道你們的頻率了」、「笑翻了,老公真可愛,恭喜」、「老公應該是高興到語無倫次了」、「還好你老公沒說在那哪裡製造的」、「妳老公吃了誠實豆沙包嗎?」

這位老公好能幹呀!我也要做.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年12月31日 02:38 AM
uki
給星星: 5
  發表於 2019年12月30日 09:53 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:分享臉書上看到的笑話 (18)
下一篇:外媒也驚嘆!周子瑜奪全球最美…狂炸15張「子瑜美照」