產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 205914|回復: 21

[空] 像真機 CH-46 紀錄

發表於 2019年4月14日 12:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近朋友委託 搞像真直升機
眼鏡蛇 阿帕契 AH-60空勤 AH-1空勤 搞過不少台
不過都是一般旋翼直升機

這是朋友想搞雙旋翼機
從尋找機子  算搭配電裝
油改電  找陀螺  修改CCPM方式
重頭到尾被歷練了一圈
機主前前後後共花了近十七萬
終於在今天完成   完整的首航

話不多說
ˊ直接貼過程照片大家看囉

[你註冊了嗎]民航局無人機註冊簡易教學
像真機 CH-46 紀錄
發現新款備用電源Opti power Ultra Guard-LED
ALZRC Devil 505 組裝part4 & 首航
ALZRC Devil 505 組裝part3
ALZRC Devil 505 組裝part2
ALZRC Devil 505 開箱&組裝part1
GAUI X3 直上碳纖尾管
明緯電供 減低噪音分享
三槳X3L完美收槳
泰世新 X3 380 三槳
VBarNEO 註冊 與 油門設定 教學
當X4II遇到KST無極擺臂與STO正反牙拉桿
抗震陀螺的迷思!!!!
MMP Accutec GH-57 調機&飛行心得
MMP Accutec GH-57 設定教學
MMP Accutec GH-57 新 六軸陀螺儀~~開箱!!
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 加映Part 10 X7 SPEED
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 加映Part 9 還沒夏天先涼快
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 加映Part 8 垂直立於大地吧
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 7 首航
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 6 電裝與配線
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 5 尾傳動與尾總成
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 4 馬達間細與旋翼頭
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 3 機身組裝
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 2 碳纖板
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 1 裝備檢視
我的X3也全金屬了
X3進化之快拆腳架
VBAR定速 入門簡易教學
愛玩遙控的人為冬天做好準備
一二號機 統一規格 全機隊DEKO化
舵機防堵死功能
訊號線破損解救
優質伺服DEKO 1102 and 1107 趴吐 (補完飛行感受)
優質伺服DEKO 1102 and 1107 (補完飛行心得)
V-Bar K-Bar 不能走S.Bus2訊號線
泰世X3-夏日限定版之"涼快一夏"
X3 SPEED 誕生
無平衡翼旋翼頭 FBL DFC 之研究
X3十字盤調整器~~(STO通用型十字盤調整器改裝分享)
X3尾旋動力你可以這樣做
小野狼進化論

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年5月21日 12:09 PM
  發表於 2019年5月3日 03:16 PM
  發表於 2019年4月25日 09:17 AM
  發表於 2019年4月17日 08:39 PM
  發表於 2019年4月15日 06:32 PM

評分

參與人數 6積分 +30 收起 理由
forever + 5 讚+1
jushua1975 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動
d86921011 + 5 就是這道光!
kevinhou2014 + 5 真的有夠美的!
jeepxj + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動

查看全部評分

上一篇:500級 美國海軍灰 眼鏡蛇
下一篇:500海軍黑鷹
發表於 2019年4月14日 05:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
沒辦法看
發表於 2019年4月14日 10:09 PM | 顯示全部樓層
太帥了
專家
發表於 2019年4月16日 04:26 PM | 顯示全部樓層
請問大大這個機身的像真機殼是怎麼生出來的呢??
自己 diy 的嗎 ?

HIROBO原廠的  詳情 回復 發表於 2019年4月17日 09:48 AM
 樓主| 發表於 2019年4月17日 09:48 AM | 顯示全部樓層
tsawei 發表於 2019年4月16日 04:26 PM
請問大大這個機身的像真機殼是怎麼生出來的呢??
自己 diy 的嗎 ?

HIROBO原廠的

給星星: 5.0
  發表於 2019年4月17日 02:11 PM
發表於 2019年4月17日 08:39 PM | 顯示全部樓層