產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1533|回復: 5

[電子設備] [6500] 8公斤 ASAHI SE1100W 手提式靜音發電機

發表於 2019年3月27日 08:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
外出方便攜帶,好發穩定不熄火。

限自取;桃園市楊梅

規格

功能電壓穩定可保護電子.電腦等

92無鉛汽油油箱2.1公升 加滿連續運轉約4-5小時

輸出約0.8K 最大輸出0.9K

頻率60Hz 電壓110V.DC 12V

電壓數位變頻無熔絲開關電子式無熔絲開關

有DC直流輸出 12V 4A

引擎:單缸四行程直立式氣冷

發動方式:手拉發動式

重量:裸機8公斤

45*23*40(裝箱尺寸)

噪音值:52-58

尺寸:395*209*355MM(L*W*H )

上一篇:[2000]售ASP 52四衝程引擎
下一篇:Extreme Flight 83/78 MXS 170E 油动电动 3D機
 樓主| 發表於 2019年3月27日 08:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
補上照片
發表於 2019年3月28日 06:35 AM | 顯示全部樓層
您好、請問使用多久了?
 樓主| 發表於 2019年3月28日 09:19 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我是接二手的,前任買家買了數個月,我帶出場兩次。玩車時間較短,充電站夠用故出售
發表於 2019年3月28日 09:42 AM | 顯示全部樓層
有議價空間嗎?
發表於 2019年3月28日 10:03 AM | 顯示全部樓層
請問保養維修 要找誰