產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2149|回復: 8

DIY 小熊號

發表於 2019年1月22日 03:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全珍珠板製作目前搭配480 1500KV.30A電變.8060槳.金屬9克伺服*4.塑膠9克*1.塑膠5克*2
電池11.1v 1600mah
450動力夠但因機頭偏輕故用480
機翼可投擲飛彈,機腹有艙門可投擲任意物體,皆為獨立伺服器
機翼半對稱有上反角
首航偏角設太小墜機,幸虧小傷皆已修復,第二航成功

圖片順序全顛倒.....

18 (2).jpg

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2019年1月24日 05:40 PM
  發表於 2019年1月22日 09:53 AM
  發表於 2019年1月22日 09:01 AM
  發表於 2019年1月22日 08:03 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分

上一篇:自由飛改前拉小飛機
下一篇:請各位前輩指教 FPV 2選1
發表於 2019年1月23日 01:50 PM | 顯示全部樓層
您好 我是初次組裝飛機 手上有一台hobby的老鷹機 正在組裝中 說明書有說 在安裝主馬達時 必須向右及向下做2-3度的頃角 今天看完您的圖片 發現您的馬達也有頃角 依圖片看 好像是利用鎖馬達 加裝墊片 使它產生頃角 請問該如何做呢 萬分感謝

(後推三角翼)馬達偏角要( 朝 上 偏 右 ) 很 簡 單 .十 字 固 定 架 放 X型 . 左上 孔 不 用裝 華 司 片 右 上 角孔 .裝 一 片 .華 司 片.左 下 角 孔 裝 2片 右 下 角孔 裝 3片 就 OK了 (馬達)或(引擎)安  詳情 回復 發表於 2019年1月25日 04:23 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2019年1月25日 04:23 PM | 顯示全部樓層
曾正發 發表於 2019年1月23日 01:50 PM
您好 我是初次組裝飛機 手上有一台hobby的老鷹機 正在組裝中 說明書有說 在安裝主馬達時 必須向右及向下做2 ...

(後推三角翼)馬達偏角要( 朝 上 偏 右 ) 很 簡 單 .十 字 固 定 架 放 X型 .
左上 孔 不 用裝  華 司 片
右 上 角孔 .裝 一 片 .華 司 片.左 下 角  孔 裝 2片
右 下 角孔  裝 3片 就 OK了
(馬達)或(引擎)安裝在飛機上,正〔螺旋漿〕會因(螺旋槳)的轉動慣性,
造成飛機飛行時會有些許偏移。
為解決這問題,安裝馬達或引擎時,
推力線必須和飛機中軸線有「偏角」,以抵銷這股慣性.
發表於 2019年4月8日 11:04 AM | 顯示全部樓層
陳老大您好 謝謝您提供的後推式偏角作法 想請問您若是前推式飛機 要偏下偏右 華斯片要怎麼裝比較好呢 謝謝您

就對向裝左上 用前拉馬達不會擠壓 所以可以用橡膠之類有彈性的材質,純粹方便調整篇腳  詳情 回復 發表於 2019年4月14日 12:40 PM
 樓主| 發表於 2019年4月14日 12:40 PM | 顯示全部樓層
曾正發 發表於 2019年4月8日 11:04 AM
陳老大您好 謝謝您提供的後推式偏角作法 想請問您若是前推式飛機 要偏下偏右 華斯片要怎麼裝比較好呢 謝謝 ...

就對向裝左上    用前拉馬達不會擠壓 所以可以用橡膠之類有彈性的材質,純粹方便調整偏腳