產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 954|回復: 6

[引擎/動力] [一個1500元不含運費]全新汽車鋁圈4個

發表於 2019年1月13日 01:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新汽車鋁圈,未使用過,規格如照片

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年1月14日 09:01 AM

上一篇:[2800]全新比斯雙翼機,組好未升空
下一篇:(徵)LC RACING 長底盤車款 競卡、短卡、KIT組
 樓主| 發表於 2019年1月13日 04:15 PM | 顯示全部樓層
size:18.5吋-8.5吋
發表於 2019年1月14日 06:19 AM | 顯示全部樓層
請問這原本是哪一台車要裝的
能夠更清楚的說明這組輪框的尺寸嗎
謝謝一
發表於 2019年1月15日 04:57 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
沒有18.5吋的圈吧!應該是18吋8.5j 5孔114.3的吧!實際要看鋁圈內側裡面!會有尺寸規格
 樓主| 發表於 2019年1月15日 07:44 PM | 顯示全部樓層
感謝你我再確謝謝
 樓主| 發表於 2019年1月15日 07:57 PM | 顯示全部樓層
取消交易,確認規格