產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 95163|回復: 5

想請問自組ˋ機圖傳訊號問體

發表於 2019年1月11日 06:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問自組ˋ機圖傳訊號問體   目前使用TS832 600W       小鏡頭1000TV   非凡N3或大僵原廠IOSD   
接收使用小飛手2代      一直想解決圖傳1公里內雪花問體但一直失敗   即使使用錫箔紙還是一樣
每次大概飛行7.900米就開始嚴重雪花   不然就是加速前進或後退就完全看不到     
有大大遇過這樣的問體嗎   該如何解決呢   

上一篇:請大家注意此賣家
下一篇:請問誰知道川田模型店搬到哪裡去了?
發表於 2019年1月17日 11:25 AM | 顯示全部樓層
TS832 600W 如果買的是正廠應該能到1.5公里左右.少許雪花.
圖傳最顧慮干擾問題. 排除問題的方法參考..
1. 更換TS832 固定位置. 讓天線週圍都儘量不要擋到.
2. 天線換成直的.(菇型天線適合發散短距離). 直天線可以打的遠些.
3. 接收端的天線換成平板.(飛行板對著多軸).
4. 試著更換圖傳頻道.(有些頻道干擾特多,依地區狀況不同).

以上個人經驗. 請參考試試.
ps. TC832 應該是很穩定的圖傳.

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝大大  發表於 2019年1月20日 11:30 PM
發表於 2019年1月18日 08:37 AM | 顯示全部樓層

如果你的小飛手還沒裝小平板天線,裝了之後就會改善很多,但天線要對著機子

我有五顆5.8G圖傳,每一種圖傳都有最適合的天線,有些用棒狀不錯,有些用魔菇反而強很多

如果你有專業電供或勾錶可測試,在用"同一支天線"的情況下(換天線要重測),去切換所有頻道,你會發現有幾個頻道的消耗電流是最高的,就選那個頻道來用

如果你交叉測試幾種600MW圖傳,你也會發現,有些特別"省電",就是灌水啦~

給星星: 5.0
謝謝大大  發表於 2019年1月20日 11:30 PM
  發表於 2019年1月18日 08:50 AM