產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2438|回復: 15

OS91 4衝引擎請教(有幫舖)

發表於 2018年10月24日 03:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我的引擎正裝的情況下高速,中速,低速都非常漂亮可是一但側裝,倒裝高速會上不去,催油門後中速就上不去了,怎麼試都一樣。有前輩可以把脈一下嗎?
油是扣是摩15%
槳是Apc14*7
正裝都沒有問題。
可以順便看一下油管的配置正確嗎?大感謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年10月24日 06:46 PM
  發表於 2018年10月24日 06:37 PM
  發表於 2018年10月24日 04:57 PM

上一篇:60cc噴火首航
下一篇:今天風大狀況多
發表於 2018年10月24日 07:06 PM | 顯示全部樓層
我有一顆,那個幫浦不耐用,換一個試試看.我是用別的牌子幫浦固定在防火壁上,加壓來源一樣用原來的輸出孔.

發表於 2018年10月26日 09:25 AM
發表於 2018年10月25日 04:38 PM | 顯示全部樓層
應該是pump內有髒東西因倒裝,異物堵住油路高速吃不到油,所以高速上不去,我有一顆剛好與劉兄的情形相反,91 4t引擎啟用以來一直倒裝,用摩15%順但有一天換飛機正裝也是上述情形,拆開pump檢查,
有些髒東西清一清就都順了,交流一下.

發表於 2018年10月25日 06:29 PM | 顯示全部樓層
我習慣在油箱及化油器/幫浦之間的油管上,加裝一顆油濾,可以減少很多疑難雜症。請參考

樓主| 發表於 2018年10月25日 07:15 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大哥的幫忙明天會拆開檢查一遍,後面在跟各位報告
發表於 2018年10月25日 09:21 PM | 顯示全部樓層

加裝一顆油濾+1。倒裝時油氣混合不均,又油氣受重力引響很快被吸到進氣門內,增加油氣濃度,太富油高速會不穩(根本到不了高速)。倒裝時,主油針轉進1/4到1/2圈,減少油氣再試看看。