產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2322|回復: 3

jackson99588賣電池不附端子

發表於 2018年10月8日 09:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9月15日跟這位賣家買電池 http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=441901&page=1#pid3225619
卻在收到電池時沒了端子,訊息詢問說一般是不附解銲了 , 問題是網頁上並無說到會拆掉
訊息往返數次要我寄回以便銲上 , 我請他將端子寄回自行處理卻拖兩個禮拜
再詢問就是回覆這個端子多少錢已折了夫人又陪兵(應是賠了夫人又折兵),
沒義務寄端子給我 .
事已至此 , 只能公佈情況
訊息對話皆有保留 , 拍賣網頁已存檔

上一篇:已準備對Nebula提告
下一篇:VQ C47 1800mm
發表於 2018年10月13日 12:04 AM | 顯示全部樓層
不付很正常吧~
很多人用什麼XT60/XT150/S6的
我自己用S7,別人付不付我就無所謂
我看賣家那個插頭,認真也是不便宜,所以會自己留下來不意外~

給星星: 5.0
els
給星星: 5
  發表於 2018年10月31日 02:07 PM
發表於 2018年12月24日 05:02 PM | 顯示全部樓層

端子這種東西我也認同樓上大大說的,每個人要用的端子系統不一樣,所以不見得一定會附,只能說有附算賺到,沒附就自已買來焊上不就好了,重點是人家賣家的端子看起來也不便宜,拆下來自用很正常啊,而你自已也沒問是否有附端子,我也算是佩服你可以因為這種芝麻綠豆的小事跟賣家在那邊有的沒的那麼久,也辛苦賣家還為了這種小事被你煩那麼久,我想這對賣家來說算是個很不愉快的買賣經驗。