產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 851|回復: 7

[誠徵] 非凡F2S

發表於 2018年10月7日 08:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徴非凡F2S固定翼飛控—組,意者請PO價格及照片,謝謝!

上一篇:【已售出】賣Goblin380 空機附大小槳
下一篇:[560]GY-280陀螺儀含設定卡
發表於 2018年10月7日 09:38 PM | 顯示全部樓層
我有一組
 樓主| 發表於 2018年10月8日 07:57 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請賴我,ID  ton5303
發表於 2018年10月9日 08:46 AM | 顯示全部樓層
飛揚有, 2500

謝謝!全新品我知到飛揚有,想徵看看飛友閒置不用的,省—些花費。  詳情 回復 發表於 2018年10月9日 01:48 PM
 樓主| 發表於 2018年10月9日 01:48 PM | 顯示全部樓層

謝謝!全新品我知到飛揚有,想徵看看飛友閒置不用的,省—些花費。

不會省多少 玩這種 FPV, 要省錢, 就是讓飛機每次都能飛會來, 省組裝成本比較次要考量 玩這種 FPV 每個東西要求都比較高, 我沒裝飛控就給它飛上去, 收集到一些經驗, 加上別人飛不見的經驗, 供你參考, 真的, 能飛回來  詳情 回復 發表於 2018年10月9日 04:39 PM
發表於 2018年10月9日 04:39 PM | 顯示全部樓層
hipro 發表於 2018年10月9日 01:48 PM
謝謝!全新品我知到飛揚有,想徵看看飛友閒置不用的,省—些花費。

不會省多少
玩這種 FPV, 要省錢, 就是讓飛機每次都能飛會來, 省組裝成本比較次要考量
玩這種 FPV 每個東西要求都比較高, 我沒裝飛控就給它飛上去, 收集到一些經驗, 加上別人飛不見的經驗, 供你參考, 真的, 能飛回來才會省
1.曾因連桿有問題而螺旋摔下來兩次, 沒飛控不敢飛遠, 有撿回來
2.用了便宜的兩百多元容易發熱的電變, 空中過熱接收器沒得到電, 摔下來, 有撿回來
3.用無自反飛控, 開自平模式飛了八分鐘後, $100 的金屬伺服燒掉,摔下來, 有撿回來
4.朋友的飛機, 舵角鬆掉,
摔下來, 有撿回來

5.另一位朋友, 螺旋摔下來, 找不到

6.同一位朋友, 飛到下風處, 切自返, 開始時大逆風回不來, 運氣好風剛停了一下, 才飛回來

真的不能省, 如果是衝浪者,電變和伺服器用 450級直升機的, 保證沒問題,要裝 BB call, 用好電池

感謝同好們宝貴的意見。  詳情 回復 發表於 2018年10月9日 05:35 PM