產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4190|回復: 14

[海/船] [降價售3500.-]小精靈玻纖蝦艇(林口)

發表於 2018年8月7日 12:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小精靈玻纖蝦艇

NT$4500.-

2020.01.17 降價出清NT$3500.-
無法寄送,PM聯繫新北市面交。

一手空船由小粘師父組裝,使用3S/2200mAH/LIPO,馬達、槳等船用動力規格我不熟,我只懂亂飆而已。
性能請看影片分享,中港大排水域太小,只敢60%催一下。
曾在碧潭全速飆過(影片暫時沒找到),太爽了!

原噴黃色,後來我噴成藍色,因不是個人固定遙控活動,只下水幾次,無故障。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年8月7日 02:38 PM

上一篇:[完成交易]JOYSWAY DF 65 白龍 (新北)
下一篇:Funkey 新版700MM大獎 交換亞拓700黃槳或是白槳
發表於 2018年8月7日 09:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
哇...速度很快呢!雖然我也不懂,但看起來還真的蠻爽的^_^
 樓主| 發表於 2018年8月8日 11:08 AM | 顯示全部樓層
感謝推文,個人只推一次,不急售,就看有緣人了!

忘了說明,加1500.-可以附上個人搭配此船的SANWA槍控,車、船專用75MHz頻。  詳情 回復 發表於 2018年8月15日 04:46 PM
 樓主| 發表於 2018年8月15日 04:46 PM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2018年8月8日 11:08 AM
感謝推文,個人只推一次,不急售,就看有緣人了!

忘了說明,加1500.-可以附上個人搭配此船的SANWA槍控,車、船專用75MHz頻。

前日友船有PM詢問,因不常上來加上跨週末兩天沒注意到,在此通知。 上班日要約看,請前日通知,方便隔天安排,感謝謝!  詳情 回復 發表於 2018年11月12日 12:12 PM
 樓主| 發表於 2018年11月12日 12:12 PM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2018年8月15日 04:46 PM
忘了說明,加1500.-可以附上個人搭配此船的SANWA槍控,車、船專用75MHz頻。
...

前日友船有PM詢問,因不常上來加上跨週末兩天沒注意到,在此通知。

上班日要約看,請前日通知,方便隔天安排,感謝謝!

找到之前船友幫忙拍的影片!  詳情 回復 發表於 2019年2月23日 04:00 PM
 樓主| 發表於 2019年2月23日 04:00 PM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2018年11月12日 12:12 PM
前日友船有PM詢問,因不常上來加上跨週末兩天沒注意到,在此通知。

上班日要約看,請前日通知,方便隔天 ...

找到之前船友幫忙拍的影片!