產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 504730|回復: 9

一顆FUTABA 153BB的機械式陀螺儀,賣nt$3500

發表於 2002年9月7日 08:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
員林模型的彭大老闆,一顆FUTABA 153BB的機械式陀螺儀,居然能賣給消費者NT$:3500元

上一篇:G2 哪裡有?
下一篇:【公告】台中英雄會-集合通知公告
發表於 2002年10月14日 02:02 AM | 顯示全部樓層
黑店啊
發表於 2002年10月14日 10:35 AM | 顯示全部樓層
其實153BB十餘年前也是賣3500啊!往另外一個方向想,十餘年前誕生的東西,若現在是新品,拿出來賣3500,看來還好,古董嘛!

不過這位新手是否該教育一下?有少部份新手那付有錢的樣子:老子有錢,老闆您全部幫我弄好,看多少錢,我一個禮拜後來拿!若是有這種行為的新手出現,我也不知道該不該跟他說,買鎖頭式壓電陀螺儀才對!

網路已經這麼發達了,而飛行場也有許\多高手,我想要買東西前的“貨比三家”,應該是永恆不變的道理,希望大家的錢都是花在刀口上!多看多問多想,再行動,反正遙控模型跑也跑不定,何必這麼心急馬上掏錢出來買?
發表於 2002年10月14日 10:56 AM | 顯示全部樓層
我想153BB當初進價也不便宜,模型店當然要想辦法銷庫存,買賣是你情我願,店家磨刀霍霍,買家不奪門而出,反而引頸就刀,砍完之後還說聲謝意!實在也怪不得別人。我想很多玩家都有這種經驗,有人說這就是繳學費呀!老手都砍不到了當然要剁新手了!店家也是要生存,不事先做一下功\課當然就淪為魚肉了!
發表於 2002年9月7日 09:51 PM | 顯示全部樓層
果然是大盤子..上一次當學一次乖.記得多問多聽....祝好運
發表於 2002年9月8日 12:59 AM | 顯示全部樓層
我的一顆 JR NEJ-130 機械式陀螺不知道可不可以幫我賣到 3500 ....??