產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 53951636|回復: 107

窮人級潛艦1/150 U581 RC化

發表於 2007年4月4日 09:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
偶記得這些圖偶豬前有貼過 但素好像不見了 再貼一次

窮人家的潛艦250元網標的
這素偶去年的作品 目前未上色還在尾爛(四顆密封螺絲叛逃中) 試航結果粉成功 玩起來粉暴力
模子嚴重COPY童友社的作品 模子落差粉大 用掉偶不少補土(原諒偶這個死靜態)
塑料又硬又厚
  有粉多細節交代的不清不楚
不過說真的這艘 真的粉好改
如果想要改潛艦 而又不豬從何下手的話 偶本人大力推薦這艘
他本身就附有馬達船槳和密封套件
不用助己想破頭規劃WTC
主要想辦法將電裝 給他塞進企就行了

上一篇:我的黃金屎號海狼潛艇完成
下一篇:1/100 鸚鵡螺號 RC化
 樓主| 發表於 2007年4月4日 09:28 PM | 顯示全部樓層
粉奇怪 偶家的電腦傳圖粉慢 一次主能貼一張圖
內部電裝配置
 樓主| 發表於 2007年4月4日 09:35 PM | 顯示全部樓層
尾部配置
加大面積的升降舵 後來覺得多此一舉 因為偶這艘的速度粉快 口以輕鬆衝潛
黑色的管子素天線管 當伺服連桿的防水管 配合船身的曲線 口以彎折
藍色的套子素曬衣架拆下來的 裡面灌牛油 再套到天線管上
防水性還不錯
 樓主| 發表於 2007年4月4日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原套件附的素280馬達 但素因為空間有限 所以改用180馬達
這種小船配阿六5克伺服器 遊刃有餘
發表於 2007年4月4日 10:12 PM | 顯示全部樓層
四顆密封螺絲叛逃中.......Call 110 磁鐵警察局....

馬達是完全水冷嗎?
發表於 2007年4月4日 10:36 PM | 顯示全部樓層
我去找潛艇型時
也有發現類似的東西呀
盒子上面還寫著...電動下沉系統
拿起來研究半天,看盒子上的圖片研究著......還是不知道是怎麼動作
想買下來,然後回家改,但是怕自己功力不夠,賽不下去呀哈哈哈哈哈!!