產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 218133|回復: 5

Mini-Q9 蚊車

發表於 2018年7月11日 11:27 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於現在小車 1/28比例也越來越多人玩,大家也越來越熟練了~ 無論是玩漂移的還是競速的都大有人在(小弟我只是小小新手
像是近期 atomic出品drz 後驅漂移車(很難得,小車比例能用後驅漂移), 早期小車只能用四驅漂移 真的是造福很多玩家~
四驅車我相信大家最常看到的無非是京商mini-z  awd系列(小弟我也是陰錯陽差之下接觸京商的)
這期  也是我第一次發文 ,文法不好請見諒…
這期要介紹一款冷門車,對岸的蚊車 Mini-Q9,當初會看上mini-Q 是因為標榜 不用多花錢全車可調 什麼 camber toe  通通可調,而且電裝可自己搭配(買空車沒有伺服機,要另買),空車加金屬伺服機  也非常便宜,最主要軸距從90軸距支援到110軸距~ 真的是非常好的想法 ,因為剛好可以把1/24 靜態模型車殼拿來裝,也不用在考慮什麼車殼柱之類的  ,因為廠商老早就想過這問題了! 他有隱形車殼柱可裝!!! 讓diy難度 大大降低!!!
廠商也非常貼心 ,車子寄來時 也都已經組裝完畢(不過就是少了動手樂趣)~~~
想要重新組裝也別急,如果要入手改裝件 然後錢很多的人,可以買完改裝件在拆! 因為它全車都有金屬改裝品,目前有三種顏色 紅 藍 銀 三色!!!  每個都很好看!
如果不想花錢改裝也沒關係,因為原廠車 全車碳纖維,價格低 又用碳纖維的很少了!還算有良心~只是比較可惜的是 馬達固定座 伺服機座 是塑料的…  很不穩,所以我就買了改裝件來更換~~~
                   總結!!!!!
mini-Q9 改1/24車殼玩漂移 是非常適合的,如果是用京商出的車殼 也很好玩,全車可調可不是假的~~
玩競速的話我就不知合不合適了(因為我不玩競速)
很歡迎大家一起交流  討論^^~ 祝福大家玩車愉快

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年7月24日 09:59 PM

上一篇:我玩車家人反對
下一篇:回坑,翻新中古車
 樓主| 發表於 2018年7月11日 11:57 PM | 顯示全部樓層
-1318675468.jpg 隱形車殼柱,1/24車殼必改
-1766292080.jpg 紅色改裝品,裝逼用XD
-607611303.jpg 原廠車就很美了,黑色霸氣
發表於 2018年7月14日 11:46 PM | 顯示全部樓層
恭喜新車入庫

謝啦~  詳情 回復 發表於 2018年7月15日 05:46 PM
 樓主| 發表於 2018年7月15日 05:46 PM | 顯示全部樓層

謝啦~