產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3245|回復: 7

請問有這種車型的遙控車嗎

發表於 2018年6月8日 02:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有這種車型的遙控車嗎 旅行車

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年6月8日 09:05 AM

上一篇:請問 1/5 Baja 怎樣改電動 ?
下一篇:陳年TT02, 比我的原廠WL-A979B 跑得慢
發表於 2018年6月11日 01:54 PM | 顯示全部樓層
發表於 2018年6月11日 01:58 PM | 顯示全部樓層

有這些設備與建模的技術, 想要什麼車款都不是問題. 我想 TAMIYA 的R&D部門大概就是這個樣子吧.  詳情 回復 發表於 2018年6月13日 09:28 AM
發表於 2018年6月12日 03:15 PM | 顯示全部樓層

沒有屋頂的拍賣有類似的^^

搜尋看看Sciroccor
發表於 2018年6月12日 04:10 PM | 顯示全部樓層
你要找的旅行車,應該就是WAGON車型吧
印象中沒見過底盤跟車殼一起販售的
或許比較早期的產品有出現過
現在想要的話,只能車殼與底盤分開買

網拍搜尋「潘朵拉車殼」可以找到幾款WAGON車殼
潘朵拉是日系品牌,作工算細,價格小貴就是了
歐美系的廠牌好像也有出過WAGON車殼
但我一時想不起來是什麼牌子,也有可能是記錯

底盤方面
潘朵拉車殼大多是「寬190mm/軸距257~260mm」這個規格
近代的1/10房車、甩尾車底盤大多也是這個規格
看你想要用什麼牌子的房車底盤去搭配應該都能套
發表於 2018年6月13日 09:28 AM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2018年6月11日 01:58 PM
照著做也很艱難 https://www.tamiyaclub.com/forum/index.php?/topic/77323-scratch-build-of-btcc-volvo-8 ...

有這些設備與建模的技術, 想要什麼車款都不是問題.

我想 TAMIYA 的R&D部門大概就是這個樣子吧.