產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2429|回復: 9

Trio 180 CFX 開箱照片

發表於 2018年5月9日 09:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有段時間沒玩直升機了,回鍋買Trio 180 CFX 來玩
版上很冷清
發一下開箱照片

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年5月15日 09:08 AM
  發表於 2018年5月10日 06:40 PM
  發表於 2018年5月10日 11:08 AM
  發表於 2018年5月9日 09:33 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
江江江 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:亞拓250改SA330美洲豹
下一篇:Align 150x
發表於 2018年5月10日 01:25 PM | 顯示全部樓層
請問飛行心得如何?
發表於 2018年5月12日 03:42 PM | 顯示全部樓層
這台伺服機已經改成金屬齒了
 樓主| 發表於 2018年5月13日 12:10 AM | 顯示全部樓層
我沒飛過舊版的180cfx,不知道差多少。
我飛過mpcx,130x,trex-250。mcpx就不說了,畢竟尾馬達機特性差比較多。
自旋比130x更好,自旋幾圈都是不偏不倚,動力也強多了,鐘擺做起來更輕鬆,但是因為動力更強,一不注意就會飄很遠,操控要更仔細。
跟trex250比,感覺動力也是完全不落下風,不過我的trex250是舊版平衡翼而且調整得不好(目前早已停飛)。但是整體比起來,應該是完全不輸我的trex250。

我先前停飛了好一陣子,再度回鍋,本想買大一點的機子,但是考量方便性,最後還是選擇小機子。感覺小機子比起以前有進步,不過玩的人更少了。
發表於 2018年5月14日 11:25 PM | 顯示全部樓層
恭喜新機入庫
發表於 2018年5月23日 09:19 AM | 顯示全部樓層

就以個人飛的感受,
130S的體感是比舊款180CFX要好(但三槳的沒試過),穩定度稍高些,而且比較耐摔。
不過BLADE的雙馬達機,好像都會有遇強風不明尾偏的問題...  
至於250...我有250DFC....已經放棄治療了....怎麼調都不順,
甚至還發生過空中掃尾傳動齒失控摔機的問題....現在丟冰箱了...