產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 973|回復: 8

[完成] [3500元] 義大利SUPERTIGRE 51 飛機引擎

發表於 2018年5月5日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 義大利SUPERTIGRE 51 飛機引擎

天基進口代理  純正義大利血統  非大陸貨

油機老鳥心目中的法拉利狂野等級

99%新  試車台磨合完成後裝機飛行不到5趟

售機時拆下   不收藏了
http://www.rctw.net/thread-427237-1-1.html

缸壓飽滿  好發動  好調又順暢有力

怠速穩定  高速順暢超過它牌2000轉以上

興趣轉移故售  便宜賣給有需要的飛友

售3500元   歡迎基隆自取面交   拜託晃點哥請勿來亂 .....
可郵寄 或 7-11店到店  運費+60元

不用排隊 有意購買請直接版面回覆或在消息裡留言
謝謝 !

SUPERTIGRE 51-1.jpg
SUPERTIGRE 51-2.jpg
SUPERTIGRE 51-3.jpg
SUPERTIGRE 51-4.jpg
SUPERTIGRE 51-5.jpg
SUPERTIGRE 51-6.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年5月6日 10:57 AM
給星星: 5
  發表於 2018年5月6日 12:43 AM

上一篇:【誠徵】米漢M5遙控摩托車
下一篇:清機庫賣小機1000起
發表於 2018年5月6日 11:16 AM | 顯示全部樓層
不可多得的好引擎  
發表於 2018年5月6日 06:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
收 收收
發表於 2018年5月6日 06:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我在台北您在哪裡 不遠的話 我可面交
發表於 2018年5月6日 07:00 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我電話 0931-119009 收這顆51引擎

已傳匯款帳號............ 匯款完成後請告知收件人姓名.電話.地址 謝謝 !  詳情 回復 發表於 2018年5月7日 10:59 PM
 樓主| 發表於 2018年5月7日 10:59 PM | 顯示全部樓層
aa970222 發表於 2018年5月6日 07:00 PM
我電話 0931-119009 收這顆51引擎

已傳匯款帳號............
匯款完成後請告知收件人姓名.電話.地址
謝謝 !