產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 784255|回復: 9

[求助]新手買車

發表於 2002年9月4日 10:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位同好你們好ㄚ,我是一位新手,最近想買一部車來玩玩,希望你們能夠給我一些建議或是有其他網站能夠參考,謝謝啦!!!!!

上一篇:[求助]車子塗漆會掉....怎麼半..
下一篇:[公告]號外!!(這裡可以貼嗎?影該可以吧)
發表於 2002年11月10日 11:23 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 Allen Lin 在 2002年10月07日 上午 07:日 所發表的內容:

這台是是我的第一台電動車ㄝ
我都在家裡跑
我覺得他有很多改裝的零件
我都慢慢改
我的第二台就是京商的Mini-Z啦
說真的,品質都有一定的水準
我都很喜歡
只是Mini-Z的改裝零件比較少
我都很喜歡!

我也推薦HPI Micro RS4 1/18 ~速度比Mini-Z還快ㄛ可以改滿多東西ㄉ~而且Micro是皮帶四驅..跑直線不像Mini-Z跑不正ㄉ感覺
請問Allen Lin你有改馬達嗎?下一步我要改馬達但是好像滿多種款式
發表於 2002年10月12日 01:24 PM | 顯示全部樓層
請問...
京商的RS4 Pro3如何??
是越野還平跑??
價格大概多少??

謝謝~~~~~~~
發表於 2002年10月18日 05:50 PM | 顯示全部樓層
若是不挑選"場地"~~~又想它..有點"速度感".
1/8越野車是不錯的選擇~~~~
如..speed9.5 . 駭客7. 京商mp7.5. 這3台車都是不錯的選擇 ^_^
發表於 2002年10月1日 05:11 PM | 顯示全部樓層
HPI Micro RS4 1/18 在家裡也可以玩
發表於 2002年10月5日 06:34 PM | 顯示全部樓層
我覺得完越野車比較省