產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1750|回復: 13

[電子設備] OrangeRX 2.4GHz DSMX / DSM2(Futaba兼容)

發表於 2018年4月25日 04:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

OrangeRX 2.4GHz DSMX / DSM2(Futaba兼容)1100元含運.

格:

兼容性:標準雙葉5針基於模塊的發射器

的2.4GHz協議:DSMX / DSM2兼容

輸入:PPM〜5V

範圍:全方位的系統

包括:

OrangeRX DSMX / DSM2兼容2.4GHz的發射器模塊(雙葉兼容)

2.4GHz天線

請注意:

OrangeRX模塊使用唯一的全局ID進行綁定。如果與其他品牌接收器發生綁定問題,請按模塊上的“更改ID”按鈕將模塊ID更改為為該模塊保留的另一個唯一值。OrangeRx模塊有超過40億

個唯一ID。

請注意:

1)這不是Spektrum DSM2 / X,也不是Spektrum DSM2 / DSMX產品的副本。

Spektrum和DSM2 / DSMX品牌是Horizo​​n Hobbies USA的商標。

2)OrangeRX產品不是黑市或假Spektrum產品。OrangeRx質量得到保證。 21817940926481_567.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年4月25日 05:59 PM

上一篇:[7000含運]售全新SPEKTRUM DX8 G2 遙控器整套含AR8000接收
下一篇:[4900]BMW DTM 像真賽車 1/10,全新
發表於 2018年4月26日 06:50 PM | 顯示全部樓層
物品在哪 請問是新ㄉ嗎

你好 (全新品) 買了又不到.發射器 在台南市 南區 ^^~  詳情 回復 發表於 2018年4月26日 07:13 PM
 樓主| 發表於 2018年4月26日 07:13 PM | 顯示全部樓層
LEX27 發表於 2018年4月26日 06:50 PM
物品在哪 請問是新ㄉ嗎

你好 (全新品) 買了又不到.發射器 在台南市 南區 ^^~
發表於 2018年5月6日 04:42 PM | 顯示全部樓層
請問是否售出

東西還在需要嗎 ^^  詳情 回復 發表於 2018年5月6日 06:07 PM
發表於 2018年5月6日 05:59 PM | 顯示全部樓層
請教Futaba的遙控裝上.就能使用JR DSM2接收嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2018年5月6日 06:07 PM | 顯示全部樓層

東西還在需要嗎 ^^