產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10828644|回復: 9

TT-01D開始改車

發表於 2007年4月1日 02:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我終於忍不不住改了MC330電變,T牌STOCK  RZ 23T M0TOR,及轉向可調式拉桿!感覺不錯!但是MOTOR溫度有點高!

上一篇:求助T牌23T馬達
下一篇:問題這東西要焊在哪???
發表於 2007年4月1日 10:13 PM | 顯示全部樓層
讚啦!改裝也是一種樂趣。
發表於 2007年4月2日 02:02 AM | 顯示全部樓層
TT-01可大改
這幾個奇摩拍賣的賣家...不錯喔.我都跟她們定還蠻便宜....
打收尋即可找到
1.
神童遙控模型lksst賣場
2.
ㄚ綱 ~ 合購三樣免運費 ~jackie-yang 賣場
3.
雷鳥遙控模型 賣場
4.
richard02@yahoo.com 賣場
5.(便宜好用的甩尾胎)
butten2005 賣場
6.超速度遙控(可TT-01RRR完全爆改)
打尋找TT-01改品(小貴)但很完整

建議TT-01改主要就好...基本的像可調擺臂.傳動.狗骨.轉向.2樓版.轉座.左右拉桿.(把必震調硬)就因該不必裝平衡桿*高速齒組..........全培...

你是完美主義就全改....

發表於 2007年4月2日 02:07 PM | 顯示全部樓層
喔!!!換馬達沒改金屬中傳軸喔∼∼感覺動力輸出會被吃掉喔∼∼
發表於 2007年4月2日 07:25 PM | 顯示全部樓層
1.我覺得改動力後傳動軸必改,不然晃動嚴重.
2.拉桿會有點卡卡的,改球頭較順暢.
其他不改就已經很好玩了.
 樓主| 發表於 2007年4月3日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 #5 alvinchou 的帖子

感謝大家的指教!多謝啦!