產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 571|回復: 11

[完成] [已完成]誠徵 入門控+接收+模擬器

發表於 2018年3月28日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位板上的前輩好,小弟我是大學生 預算不高
希望2000內能夠解決這三個問題,但是又不希望是拿雜牌的控
因為自己玩了3.5動小飛機後就愛不釋手,希望能夠成為專業玩家

主要需求:6動以上、比較知名的牌子
又或者有可以便宜耐摔的飛機整套+控+接收
人在高雄,外縣市希望能夠貨到付款
謝謝各位!!

上一篇:[250]好盈50A電變
下一篇:水上飛機
回復

發表於 2018年3月29日 08:33 AM | 顯示全部樓層
你好
1小弟建議,有多少預算做多少事情,這是不變的真理,亦不會因你是啥身分而改變(不要天天盼望有奇蹟降臨)。若沒預算,就換個角度,好好當個觀眾,享受欣賞的樂趣,這是玩任何興趣基本的觀念,更是進入航模最基本的觀念(要玩得有自尊,不要乞討般的玩航模),謙卑的態度和學習是每個玩到資深專家都會遇到的過程更是廣結善緣結交朋友的不二法則
2你是個剛入門的新手,應該多接觸當地一些有經驗的玩家,就近去精進技術 去了解環境生態,而非一昧的閉門造車,以自己的需求為標準來尋求別人的配合(或許會有,但天下沒有白吃的午餐原則下,還是老話-不要天天盼望有奇蹟降臨)。
希望以上建言,對你進入航模有所助益,而沒傷了你的興趣和自尊。

給星星: 5.0
給星星: 5
忠肯實在  發表於 2018年3月29日 03:51 PM
  發表於 2018年3月29日 01:18 PM
  發表於 2018年3月29日 11:20 AM
  發表於 2018年3月29日 09:04 AM
  發表於 2018年3月29日 08:45 AM
回復 按讚

發表於 2018年3月29日 09:06 AM | 顯示全部樓層
我有全新fs -i6  含接收  +g7模擬器  1750

發表於 2018年3月29日 11:21 AM
回復 按讚

樓主| 發表於 2018年3月29日 09:39 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝2樓前輩的建言 可能是我的文字表達不太對 其實我的意思是可以從0-1xxx
0-1999這個範圍
只是會從中間挑適合自己的購買
當然我也知道沒有白吃的午餐 所以打算從模擬器開始
也並非是利用身份乞討 只是萬事必有因
我覺得說出來會比默默的好
把因果說明白也比較尊重看到文章的各位
之前看到店家低收高賣 我覺得應該讓想賣的人知道自己的東西到的地方是哪裡 是想玩的玩家還是商人賺取差價之用途~~

發表於 2018年3月29日 05:06 PM
  發表於 2018年3月29日 11:21 AM
回復 按讚