產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3725|回復: 8

小心露天這個帳號(天空之眼,sky_eye)

發表於 2018年2月26日 03:12 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想跟這個帳號買商品的人要注意

得標後不一定會出貨,,有要求您取消該筆交易的話別答應,,

我遇到,問有沒有貨,回有,下標後隔天要求取消該筆交易,,答應後你就完了,,退款遙遙無期(目前為止20天了),,
詢問過程,雞同鴨講

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月26日 03:37 PM
給星星: 5
  發表於 2018年2月26日 03:37 PM

上一篇:[樓下房客真實版] 遇到神奇買家 一人分飾多角
下一篇:買賣時寧多花點時間確認產品,避免踩雷~
發表於 2018年2月26日 03:38 PM | 顯示全部樓層

現在不是都有小7貨到付款嗎?

多利用比較有保障,也方便.

已匯出的錢,不退回就只好提告囉,告屎他.....!!
 樓主| 發表於 2018年2月26日 03:44 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

補充一下,當她回覆要你,耐心等待以後,你再提出問題就不會再回覆了(14天前的問題就沒再回答了)
 樓主| 發表於 2018年2月26日 03:58 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

幾年前跟他買過同一台飛機,雖然寄來的圖裝來不一樣的(沒有解釋,直接寄出),但至少機體是對的,結帳自付運費也一併結了,也不知道是不是會損失運費,系統認定的金額也許只有商品價格,這也沒說明,,反正快滿20天了,沒半點退款跡象,,問答也不回應了,,就回你一句,,請耐心等待,,這樣就沒了
 樓主| 發表於 2018年2月26日 07:27 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
補充進度說明,,賣家今天有回應了,還是表達他們也是再提出取消該筆交易而我回覆答應取消後,露天拍賣站方也沒撥款給他們,大家都在等
 樓主| 發表於 2018年2月26日 07:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
為表平衡po文,,進度更新,,賣方今天午後有處理了,目前已經先全額退款給我,,露天系統若是重複退款,則我會將款項在匯還給賣方