產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4490627|回復: 3

[完成] 賣ZERO TYPE22 零戰 9.8成新

發表於 2007年3月28日 06:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟因為這架飛機擺在家裡沒有在飛.也沒時間可以飛了!!
買不到一個月...剛好又需要用到錢...所以想把他賣掉!!
限台中市自取....幾乎全新~大膽保證只飛過一次.......
小弟只求售4張小朋友~~~~可議~拜託各位大大了~~
買來就可以飛了!!!飛行平穩~不抬頭~~不易?t~~
配備有:
巴爾莎木材質
ULTRAFLY 外轉無刷馬達(1000KV)
RC 六通道FM/ppm接收器
GXS 伺服器    X3
11.4伏特2000mah  X1  (玩不到一次的新電池)
72.910晶體一對

電變:Tower Pro ESC 30A-BEC

拜託各位大大了!!
有意者請打電話給我:0989477200

上一篇:楊格管 MP5 & MP2
下一篇:我要賣50直升機一台 再加caliba 30一台
發表於 2007年3月28日 08:05 PM | 顯示全部樓層
有相片嗎??
 樓主| 發表於 2007年3月28日 08:27 PM | 顯示全部樓層
有是有啦!可是我的傳輸線不見嚕!
保證看起來跟新機沒啥兩樣.......
別忘了~~可議價!別太跨張都OK!!
因為急需用錢!!買到一定賺到的~~
 樓主| 發表於 2007年3月28日 08:45 PM | 顯示全部樓層
不怕你來驗~只怕你不驗