產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3508|回復: 19

JR DSX12遙控器及零配件(全包9000元)已全部售出.謝謝

發表於 2018年1月22日 06:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JR DSX12 遙控器及一堆接收零配件.遙控器天線頭裂了.(不二屋更換要450元.)及AUX2撥桿斷了(不二屋更換要500元).已反應在售價上了.(可拆賣)但原則上盡量不拆賣.因為運費你我都划不來(單買運費95~120元.只寄宅急便).因為換F牌系統.故全售出.功能正常.遙控器電池已經換成2100mAh鋰鐵電池了.(其他賣場同時PO網.因為怕撞期.賣家有權選擇買家.請多包涵).ID:590630good
九動接收已售出謝謝.   多買的2衛星(300元)已售出.    3個七動接收也售出了謝謝  謝謝...詢問的人有點多.還是以版面回復為主好ㄌ.(因為短消息時間和版面時間衝突.蠻尷尬.)謝謝.所以價格第二次往下修正了.謝謝

品項如圖(11000元)

品項如圖(11000元)

天線塑膠裂了.

天線塑膠裂了.

AUX2撥桿斷了.

AUX2撥桿斷了.

第一個7動接收(1250元)

第一個7動接收(1250元)

第2個7動接收(1250元)

第2個7動接收(1250元)

第3個7動接收.小衛星是斯杯創的喔(1050元)

第3個7動接收.小衛星是斯杯創的喔(1050元)

九動接收(2450元)

九動接收(2450元)

6動接收和多的小衛星(400元)

6動接收和多的小衛星(400元)

多買的2衛星(300元)

多買的2衛星(300元)

多的線材(400元)

多的線材(400元)

全部大合照

全部大合照

上一篇:22.2V電池6000mAh 50C兩個 合售3100元含運(已售出)
下一篇:[★完成★] 全新正廠SPEKRUM AR8000-X 高速接收
發表於 2018年1月23日 12:04 PM | 顯示全部樓層
能拆賣的話,排多買的2衛星(300元)

ok但是運費+95元(宅急便簡易包)  詳情 回復 發表於 2018年1月23日 12:22 PM
 樓主| 發表於 2018年1月23日 12:22 PM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2018年1月23日 12:04 PM
能拆賣的話,排多買的2衛星(300元)

ok但是運費+95元(宅急便簡易包)

是寄黑貓嗎?  詳情 回復 發表於 2018年1月23日 12:32 PM
發表於 2018年1月23日 12:32 PM | 顯示全部樓層
l34201 發表於 2018年1月23日 12:22 PM
ok但是運費+95元(宅急便簡易包)

是寄黑貓嗎?

是ㄉ  詳情 回復 發表於 2018年1月23日 12:37 PM
 樓主| 發表於 2018年1月23日 12:37 PM | 顯示全部樓層

請問您還要嗎.謝謝  詳情 回復 發表於 2018年1月25日 01:27 PM
發表於 2018年1月25日 01:26 AM | 顯示全部樓層
收第一顆RD721~~1250+95

好的.請加我的id聯絡。謝謝  詳情 回復 發表於 2018年1月25日 05:46 AM