產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1131|回復: 6

[陸/車] [7000]Eagle Racing R31-RWD-GO 後驅 2WD

發表於 2018年1月5日 10:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

跟車友收來後一直沒時間搞~只有車車喔~感覺應該接近全OP了吧~
販售品如圖喔~因為都供在床頭當裝飾品~所以我也不知道跑起來如何~
配置是超前ˋ置馬達~FR 後淪為直軸~無任何其他配件~就只有塗上看到的~底盤的金色是貼紙~前車主貼的~東西很新~ 誠可小義
有興趣請加瀨 myfordtierra

P_20180105_213518.jpg P_20180105_213526.jpg P_20180105_213532.jpg P_20180105_213537.jpg P_20180105_213541.jpg P_20180105_213549.jpg P_20180105_213555.jpg P_20180105_213601.jpg P_20180105_213612.jpg P_20180105_213627.jpg

上一篇:[8100]FUTABA 14SG
下一篇:(150元)平衡 充電器 2S 3S 鋰電池 7.4V 還有11.1V 都可以充電
發表於 2018年1月6日 12:00 AM | 顯示全部樓層
請問後面傳動是直軸還是滾差?

直軸喔  詳情 回復 發表於 2018年1月6日 06:24 AM
發表於 2018年1月6日 12:01 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2018年1月6日 06:24 AM | 顯示全部樓層
wendd 發表於 2018年1月6日 12:00 AM
請問後面傳動是直軸還是滾差?

直軸喔
 樓主| 發表於 2018年1月6日 10:21 PM | 顯示全部樓層
偷偷的降一下價
 樓主| 發表於 2018年1月8日 09:00 PM | 顯示全部樓層
推一下~