產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1176|回復: 4

[完成] 360 550 主槳(300起)

發表於 2017年12月21日 12:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

沒空飛出清裝備哈囉360 一組全新 售700 3D360一組全新 售300 兩組合售1000含運
亞拓550A槳 有裝機飛停懸 5趟左右 售1000 售出
哈囉550 兩組有裝機 10趟內 兩隻槳尾收納時受損 並不是飛行摔機受損 兩組合售1500 售出
哈囉550 兩組全新 單組 售1200 不含運
物品在高雄 可面交 可郵寄 郵寄請自行負擔運送風險 售出不退

上一篇:(完成)精凌Kfactory Type-R 195mm 1/10電動房車透明車殼
下一篇:已售出[8000]售 JR DSX12 DSM2 發射機
發表於 2017年12月21日 05:00 PM | 顯示全部樓層
你好,我要亞拓550A槳,1000元面交,禮拜六會南下墾丁,可約交流道面交嗎

請收訊息  詳情 回復 發表於 2017年12月21日 05:49 PM
 樓主| 發表於 2017年12月21日 05:49 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2017年12月21日 05:00 PM
你好,我要亞拓550A槳,1000元面交,禮拜六會南下墾丁,可約交流道面交嗎

請收訊息

發表於 2017年12月21日 07:27 PM | 顯示全部樓層
哈囉550 兩組有裝機 10趟內 兩隻槳尾收納時受損 並不是飛行摔機受損 兩組合售1500

收以上這兩組,謝謝

請收訊息 感謝你  詳情 回復 發表於 2017年12月21日 08:20 PM
 樓主| 發表於 2017年12月21日 08:20 PM | 顯示全部樓層
roger1886 發表於 2017年12月21日 07:27 PM
哈囉550 兩組有裝機 10趟內 兩隻槳尾收納時受損 並不是飛行摔機受損 兩組合售1500

收以上這兩組,謝謝 ...

請收訊息 感謝你