產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 916|回復: 13

[完成] [完成交易]六角起子,h4頭燈

發表於 2017年10月14日 10:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.亞拓多合一螺絲起子,購入約2個月,用不習慣故售出,售430元含運

(已售出)2.亞拓1.3mm六角起子,全新未用,購機內附的用不到故出售,兩支合售180元含運

(已售出)3.ALZRC,4mm六角套筒,售50元

(已售出)4.ALZRC,2.0mm六角起子,售50元

(已售出)5.H4規格LED頭燈,購於露x拍賣,請搜尋(興榮汽配),約今年8月購入,包裝內含保固卡一年保固,單顆新品550元,購入價一組兩顆為1100元+60運費,兩顆皆白光,汽機車H4規格皆可直上,當初是看上它安定器(也就是恆流穩壓)是內建於燈管內,安裝較簡便而買來試試,沒想到這款用在我車上,礙於燈殼防水罩的問題無法安裝,因防水罩需換過,或是剪裁過才能安裝,我也懶得搞了,故售出,這兩顆其實說新也不為過,連安裝成功開上路也沒有,殘念,購買者需有安裝diy能力,我得說未必每台車的燈殼防水罩都需要修改,可能是我這台較麻煩,現售660元含運

喜歡的話請版面回覆即可,未標示含運者項目另收運費30元,歡迎參考,感謝

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2017年10月16日 11:40 PM

上一篇:[已完成交易]JP 90及FMS80風鼓
下一篇:FY-31AP及FY-OSD
發表於 2017年10月15日 01:29 PM | 顯示全部樓層
收...
3.ALZRC,4mm六角套筒,售50元
4.ALZRC,2.0mm六角起子,售50元
運費30元是嗎?

已回覆給您,請查收  詳情 回復 發表於 2017年10月15日 01:50 PM
 樓主| 發表於 2017年10月15日 01:50 PM | 顯示全部樓層
ctci 發表於 2017年10月15日 01:29 PM
收...
3.ALZRC,4mm六角套筒,售50元
4.ALZRC,2.0mm六角起子,售50元

已回覆給您,請查收
發表於 2017年10月15日 03:02 PM | 顯示全部樓層
H4燈如可560含運的話請PM
發表於 2017年10月15日 08:12 PM | 顯示全部樓層
收H4 燈泡组, 如果在中可面交
 樓主| 發表於 2017年10月15日 11:39 PM | 顯示全部樓層
亞拓起子未售出,歡迎參考囉!感謝