產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3053|回復: 32

[陸/車] <已售出> SCX10 AX90035 全套, 到手即玩

發表於 2017年8月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

保證功能正常, 有正常使用痕跡, 到手即玩, 新舊請看照片自評...

拉桿全改為碳纖拉桿, 絕對不軟腳
電池前移, 攀爬能力好很多...
原廠LED排燈, 晚上玩車也沒問題...
原廠說明書& 貼紙與塑膠件都在...
附一顆堪用電池, 跑半小時應該沒問題...

限面交, 面交地點, 新竹到台北皆可...
8/30 再度降價!  7500 --> 6500 --> 6000, 有興趣的車友不要錯過囉...

SCX10_170817_0005.jpg SCX10_170817_0003.jpg SCX10_170817_0001.jpg SCX10_170817_0002.jpg SCX10_170817_0004.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年8月22日 12:07 PM
ksh
  發表於 2017年8月17日 11:29 PM

上一篇:[1000元]售貝瑞塔PX4
下一篇:誠徵!卡斯特1717 馬達、MAX 5電變
發表於 2017年8月18日 09:55 PM | 顯示全部樓層
超值好物,努力幫推!
 樓主| 發表於 2017年8月21日 10:37 PM | 顯示全部樓層
8/21 降價囉!  7500 --> 6500, 有興趣的車友不要錯過囉...

給星星: 5.0
  發表於 2017年8月22日 04:08 AM
 樓主| 發表於 2017年8月23日 10:19 PM | 顯示全部樓層
8/21 降價囉!  7500 --> 6500, 有興趣的車友不要錯過囉...
發表於 2017年8月24日 09:12 AM | 顯示全部樓層
您好,我有興趣,請問是Kit版還是RTR版呢?

RTR 版歐, 到手即玩... 謝謝...  詳情 回復 發表於 2017年8月24日 09:08 PM
 樓主| 發表於 2017年8月24日 09:08 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2017年8月24日 09:12 AM
您好,我有興趣,請問是Kit版還是RTR版呢?

RTR 版歐, 到手即玩... 謝謝...