產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 526|回復: 4

[完成] 一些油電 小零件 1000含運

發表於 2017年8月9日 12:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

東西很雜 不多解釋 有新有舊 保證正常品 全部帶走1000元含運
備註:輝盛 金屬伺服器 螺絲有斷在裡面  但是這顆全新只用一次而已

上一篇:[已完成] 花牌Lipo 14.8v 45c 2600mah四顆(不含運)
下一篇:降價[1600]FMS70mm12葉槳+80a電變
發表於 2017年8月9日 02:42 PM | 顯示全部樓層
請問東西在哪裡
若在北部 可面交 我收

您好 目前有人要收 不好意思  詳情 回復 發表於 2017年8月9日 03:13 PM
 樓主| 發表於 2017年8月9日 03:13 PM | 顯示全部樓層
YU游 發表於 2017年8月9日 02:42 PM
請問東西在哪裡
若在北部 可面交 我收

您好 目前有人要收 不好意思
發表於 2017年8月9日 03:25 PM | 顯示全部樓層
謝謝 若有機會 再通知我0910031083
發表於 2017年8月9日 03:45 PM | 顯示全部樓層