產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 208780|回復: 5

請問 直昇機基本知識

發表於 2002年8月23日 09:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大  大家好  我是新手最近手養想 進入遙控直昇機的領域  請多指教  謝謝

請問各位大大  哪可獲得直昇機相關常識 ( 基本結構 . 所需設備 .  花費....)
最近幾天看了 站內討論區  實在是看不太懂
比如 陀螺儀是什麼東東  用途在哪  遙控器 JR-3810  N 動 / FF-9  N 動 ....伺服器 N 個....接收器
啟動器.. 加速管  ..   真是學問高深

請各位大大  幫幫  可以解惑  解惑!

是否直接買台直昇機玩玩  或是 先停. 看. 聽  以免...

謝謝  各位大大

上一篇:急::請問ICG360的設定方式.................
下一篇:JR-8401
發表於 2002年8月23日 10:50 AM | 顯示全部樓層
可以到http://www.dragonfly.idv.tw有很多資料
 樓主| 發表於 2002年8月23日 11:24 AM | 顯示全部樓層
感謝 M8 大大
發表於 2002年8月23日 11:41 AM | 顯示全部樓層
還有先到飛行場多看多問,千萬不要不敢問ㄡ.不敢問自己就虧摟! :)

現在玩模型的人都很隨和也很有禮貌的 :)   有沒有結婚也可以問啦!
如果問到沒結婚的你就幫忙介紹一的女朋友給他ㄡ!

大家貢,對啊抹對啊!!! :)
 樓主| 發表於 2002年8月23日 02:40 PM | 顯示全部樓層
請問  Morgan 大大

三重哪裡有飛行場?  飛行時間

謝謝
發表於 2002年8月23日 03:36 PM | 顯示全部樓層
Dodo大大,

星期六日,新莊與三重河濱公園有人在飛.
你也可以到模型店問問老闆或問到那裡買
東西的同好啊!
林口也有人在飛.

先做功\課摟! :)

祝學習愉快!