產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6098|回復: 4

大統模型 T-REX 470LT 遙控直昇機 熱賣中

發表於 2017年6月28日 07:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

T-REX 470LT 遙控直昇機商品規格●機身長: 755mm
●機身高: 210mm
●機身寬: 108mm
●主旋翼長度: 380mm
●主旋翼直徑: 850mm
●尾旋翼直徑: 181mm
●馬達主齒: 11T
●尾驅動主齒: 121T
●尾翼傳動齒: 104T
●尾翼傳動輪: 28T
●齒輪傳動比: 11:1:3.71
●全配重(不含電池): 約 871g

商品配件●T-REX 470LT 空機套件組 x 1
●380 碳纖主旋翼 x 1set
●69尾旋翼 x1set
●470MX 無刷馬達(1800KV/2818) x 1
●DS450M 數位伺服器 x 3
●DS455M 數位伺服器 x 1
●RCE-BL50X 50安培無刷定速調速器 x 1

自備遙控及電子設備●發射機(六動以上直昇機模式遙控器)
●接收機(六動以上)
●螺距規 或 數位螺距規
●6S Li-Po 1400~1900mAh電池X1

絕佳飛行特性,特惠價13850元    現在買還送精美禮物! 敬請把握     電小二洽    0981028192   有教飛但要先預約喔......桃園市中壢區中正路203號  03 4259986  03 4278429

上一篇:大統模型 全新豪華版雙機板控大鋁箱
下一篇:大統模型 高像真老鷹機
發表於 2017年6月28日 11:22 PM | 顯示全部樓層
請問有空機版嗎?只要機子+馬達!

目前都整機,要下禮拜看看喔....  詳情 回復 發表於 2017年6月29日 01:54 PM
 樓主| 發表於 2017年6月29日 01:54 PM | 顯示全部樓層
kobe_man1981 發表於 2017年6月28日 11:22 PM
請問有空機版嗎?只要機子+馬達!

目前都整機,要下禮拜看看喔....
發表於 2017年7月1日 04:00 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年7月1日 05:06 PM | 顯示全部樓層