產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1241|回復: 12

[完成] [喜歡的就來出價]USB影像擷取卡,全新。

發表於 2017年5月7日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新,今天剛領貨。
僅拆開來測試,發現無法在手機上運作,因為沒有手機的驅動程式,所以賣出。
此AV TO DVR只能在電腦上運作喔!電腦才能安裝擷取卡的驅動程式

喜歡的直接在板面上出價我們來商量一下,沒有限制喔!盡量在板面上出價免爭議。有需要再私訊。
不要太芭樂的價格我都可以接受的,出價前請先去拍賣上看看全新別人賣多少再來出價。

此擷取卡在win7安裝好驅動程式後就可以直接在movie maker上播放影像,延遲約0.2秒。

正常FPV接螢幕是0.04秒喔!但是兩者肉眼均看不太出來,無法清楚見到延遲。

電腦的movie maker

電腦的movie maker

一般螢幕

一般螢幕

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2017年5月7日 10:48 AM

上一篇:[已完成]售2顆全新14.8v 1500mah 25c 電池 穿越機用
下一篇:全新QAV250穿越機含頂級版F3飛控
 樓主| 發表於 2017年5月7日 10:29 AM | 顯示全部樓層
發表於 2017年5月7日 12:44 PM | 顯示全部樓層
圖傳接收可以直插錄影?

可以啊!就是圖傳接收插這個擷取卡,然後插電腦後讓win7自己抓驅動程式,最後開movie maker就可以直接錄影了。但是只能插電腦和筆電  詳情 回復 發表於 2017年5月7日 02:31 PM
 樓主| 發表於 2017年5月7日 02:31 PM | 顯示全部樓層
s555333777 發表於 2017年5月7日 12:44 PM
圖傳接收可以直插錄影?

可以啊!就是圖傳接收插這個擷取卡,然後插電腦後讓win7自己抓驅動程式,最後開movie maker就可以直接錄影了。但是只能插電腦和筆電
發表於 2017年5月7日 04:02 PM | 顯示全部樓層
所以不是插SD卡,是直接存成影片儲存在電腦裡?

對的,是直接存成影片存在電腦裡。它只負責把類比訊號轉成數位訊號可以給電腦處理運算而已  詳情 回復 發表於 2017年5月7日 04:38 PM
 樓主| 發表於 2017年5月7日 04:38 PM | 顯示全部樓層
s555333777 發表於 2017年5月7日 04:02 PM
所以不是插SD卡,是直接存成影片儲存在電腦裡?

對的,是直接存成影片存在電腦裡。它只負責把類比訊號轉成數位訊號可以給電腦處理運算而已

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年5月7日 07:12 PM