產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 978|回復: 11

[完成] [交]誠可議s500含電裝

發表於 2017年4月16日 11:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

東西如圖,我都已經焊好了也組好了,電變插頭也標上了APM用的編號。
差飛控電池接收就可以飛了。
2000含運
馬達:翔大出品,帶動平衡的2212/910kv馬達。帶金插,子彈頭會附上備用的一正一反兩顆
槳:為9045槳,除了裝在機子上的也會附上兩對以上的全新未拆備用槳(沒有細數有幾對),及拆過全新只剩單隻的不成對槳數隻(沒數有幾隻)
電變:蝙蝠30A/3s,電變BEC紅線已經挑出,帶金插。
機架:s500塑膠混合碳纖機架,已經組裝好了。上面焊有一顆公頭T插,附帶12v/5v 2A可選的BEC
以上都還很新,就隨便賣
2000含運,誠可以議,可接受換物。
我盡量以不拆卸為原則去寄送

上一篇:[4300]大西斯納1.6米EPO電動機PNP (非引擎-北部面交佳)
下一篇:已售出,謝謝
 樓主| 發表於 2017年4月16日 01:44 PM | 顯示全部樓層
可議價可換物,隨便砍隨便賣只求售出。
如果覺得太高,私訊出個價喔!
 樓主| 發表於 2017年4月16日 05:49 PM | 顯示全部樓層
誠可議喔!
 樓主| 發表於 2017年4月16日 07:43 PM | 顯示全部樓層
降價推
 樓主| 發表於 2017年4月16日 07:45 PM | 顯示全部樓層
以上1500含運再送一些小東西喔!贈品內容請私訊
發表於 2017年4月16日 07:46 PM | 顯示全部樓層
請問東西在哪裡

東西在屏東,不方便面交,我比較沒有時間。  詳情 回復 發表於 2017年4月16日 09:19 PM