產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 916|回復: 5

[x取消] [4300]大西斯納1.6米EPO電動機PNP (非引擎-北部面交佳)

發表於 2017年4月16日 11:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

面交可於基隆~新竹之間,來我這自取減300元,我這是新北市新店區北宜路二段.

機體資訊:
機體材質:EPO
翼展: 1560mm
機長: 1130mm
起飛重量: 1.2~1.4 kg

此機配置:(全機高檔電裝)
馬達: 双天3542 / 940KV
電變:好盈V3 50A
螺旋槳: 全新Dynam 13吋
伺服機: 全新銀燕全金屬9g x 6 顆(含襟翼) (馬達,電變為我另一台移機的也少玩)

以上全配6000多, 7折賣==> 4300

*飛6條電池, 浮力好, 好飛好降的大西斯納, 本賣場相當於- PNP版本.
*買回後只要你的遙控器+接收+電池即可享受飛行.(電池建議11.1V, 容量2200mA以上)
*原本是紅色塗裝, 但我只有貼字, 本想改藍色但只塗左翼, 不介意在購買, 得標請註明是否要藍色貼紙我會剪一些給你, 若要紅色就不附藍貼紙.
*此機設定前三點, 但我後三點的尾輪有改裝可自行修改前三點或後三點.
*另外原本有燈, 但小LED因為白天根本看不清楚, 都拆了減少重量, 得標會附上.
*首航注意: 此機首航時我將襟翼設定角度太大, 高度剩1公尺要降落時突然上升, 降落稍微凸槌. 所以買回首航時襟翼角度設定約20~30度先行空中測試, 慢慢熟悉特性再調大角度.
*因為去年同時間也買另一台1.6米 EPO電機, 飛起來感覺差不多, 所以賣給有緣人.

1.為避免爭議,小弟拍賣有權利選擇賣家,避免不愉快發生.
2.如有問題請發問我會回答您.
3.大家都是模型的愛好者, 買賣之間雙方能一個滿意的交易…謝謝!

上一篇:[150/200] 好盈XRotor 10A/20A
下一篇:[交]誠可議s500含電裝
回復

發表於 2017年4月16日 03:47 PM | 顯示全部樓層
可以改回前3點嗎?

我套件都還留著, 但尾巴的小輪處EPO有割除的痕跡但不影響飛行. (之前買過一台1.3米西斯納也是前3點的, 沒降落好前輪轉向通常都很慘所以我改後3點, 順便螺旋槳可加大)...我抽空前輪裝回看看再回覆.  詳情 回復 發表於 2017年4月16日 09:41 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2017年4月16日 09:41 PM | 顯示全部樓層

我套件都還留著,  但尾巴的小輪處EPO有割除的痕跡但不影響飛行.
(之前買過一台1.3米西斯納也是前3點的, 沒降落好前輪轉向通常都很慘所以我改後3點, 順便螺旋槳可加大)...我抽空前輪裝回看看再回覆.

已改回前三點...  詳情 回復 發表於 2017年4月17日 11:13 AM
回復 按讚

發表於 2017年4月16日 09:59 PM | 顯示全部樓層
了解,請問您有2m的cessna嗎?

抱歉我沒有喔~露天拍賣有EPO 1.9米西斯納但都缺貨, 要上拍賣問老闆耶. 2米以上西斯納大概要木頭機才找的到.  詳情 回復 發表於 2017年4月17日 11:15 AM
回復 按讚

樓主| 發表於 2017年4月17日 11:13 AM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2017年4月16日 09:41 PM
我套件都還留著,  但尾巴的小輪處EPO有割除的痕跡但不影響飛行.
(之前買過一台1.3米西斯納也是前3點的,  ...

已改回前三點...請參考~
F W.jpg
回復 按讚

樓主| 發表於 2017年4月17日 11:15 AM | 顯示全部樓層
EVACAL 發表於 2017年4月16日 09:59 PM
了解,請問您有2m的cessna嗎?

抱歉我沒有喔~露天拍賣有EPO 1.9米西斯納但都缺貨, 要上拍賣問老闆耶.
2米以上西斯納大概要木頭機才找的到.
回復 按讚