產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1468|回復: 14

[完成] [9900]~自行出價過來~好盈200A V4~新品購入約一個多月

發表於 2017年4月11日 12:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

好盈200A V4~新品購入約一個多月~極新~只飛約15~18趟!!使用一切正常良好~
出售原因~單純把用不到多的出售~
盒裝完整,支援到14S,200A~外觀如新,無炸機,斷電紀錄~

這顆真作的不錯,定速優異,補速札實,飛行手感極優~
如果160A無法滿足,那這顆一定沒問題!

現金出售~也能交換~700L~700L V2~700X~空機~或相關零件~或700大小槳等~
交換部分互相商量互補價差~

交易拖拖拉拉的不賣喔~

自行出價過來~我也不知該賣多少~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年4月11日 11:48 AM

上一篇:售超級耐摔的無動力手拋機,是機迷親子戶外互動的首選
下一篇:(1200)Devo 7華爾科搖控7通 加接收rx 601
 樓主| 發表於 2017年4月11日 09:04 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
要交換的請pm喔~
 樓主| 發表於 2017年4月11日 10:30 AM | 顯示全部樓層
自行出價過來~我也不知該賣多少~
發表於 2017年4月11日 11:03 AM | 顯示全部樓層
請問6500含運可嗎

我覺得太低了~6500是對半價了... 新的露天賣13500~淘寳賣10900~12000都有~加上運費,手續費~萬一再科稅就... 這顆很新,要買新的不如就買這顆了~  詳情 回復 發表於 2017年4月11日 11:17 AM
發表於 2017年4月11日 11:11 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年4月11日 11:17 AM | 顯示全部樓層

我覺得太低了~6500是對半價了...
新的露天賣13500~淘寳賣10900~12000都有~加上運費,手續費~萬一再科稅就...

這顆很新,要買新的不如就買這顆了~