產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2780|回復: 4

請問透明車殼的原材,平面單片哪裏買的到?

發表於 2017年3月30日 11:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問車友車上的透明車殼它的原材,就是尚未塑型車顆前,那平面單片那個哪裏買的到? 想自己加工東西。
我看了一下大約厚0.8mm...謝謝

上一篇:請刪 ! ! !
下一篇:雷速登小車改比例控⋯⋯完成。
發表於 2017年3月31日 10:38 PM | 顯示全部樓層
如果指的是那種耐衝擊的材質PC一次原料薄板,那恐怕很難,沒有原料商會願意零售的,因為這種材料目前只應用在有限的行業裡,例如模型、電子業、光電業,使用不普遍一般需要批量訂購。

謝謝回覆~樓下說PC真空料塑料行找找看, 我抽空去問問, 如果沒有就算了...  詳情 回復 發表於 2017年4月1日 09:03 AM
發表於 2017年4月1日 08:28 AM | 顯示全部樓層
PC真空料有零售在賣,中部的話建國市場的五金街(或五金街的新址,東區自由路),別的縣市應該也會有類似的塑料行,多找幾間塑膠材料行問問看。

只是…據我所知PC真空料的厚度是0.5mm或1mm,除非是大量訂做,一般市面上沒有0.8mm的現貨。

ㄣ~我在去塑料行找找看, 0.8mm是目視的因為我沒有游標卡尺量, 如有0.5或1mm也可以喔...感恩~  詳情 回復 發表於 2017年4月1日 09:11 AM
 樓主| 發表於 2017年4月1日 09:03 AM | 顯示全部樓層
hunterchen 發表於 2017年3月31日 10:38 PM
如果指的是那種耐衝擊的材質PC一次原料薄板,那恐怕很難,沒有原料商會願意零售的,因為這種材料目前只應用 ...

謝謝回覆~2樓車友說PC真空料塑料行找找看, 我抽空去問問, 如果沒有就算了...
 樓主| 發表於 2017年4月1日 09:11 AM | 顯示全部樓層
lin6499 發表於 2017年4月1日 08:28 AM
PC真空料有零售在賣,中部的話建國市場的五金街(或五金街的新址,東區自由路),別的縣市應該也會有類似的塑 ...

ㄣ~我在去塑料行找找看, 0.8mm是目視的因為我沒有游標卡尺量, 如有0.5或1mm也可以喔...感恩~